+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Сингапур отменят визы?

Украина и Сингапур планируют организовать прямое авиационное сообщение и ввести взаимный безвизовый режим. Об этом шла речь сегодня во время встречи первого вице-премьер-министра-министра финансов Украины Николая Азарова с премьер-министром, министром финансов Сингапура Ли Сьен Лунгом.
Стороны обсудили актуальное состояние торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Сингапуром, а также обменялись информацией о планах экономического развития стран и определили возможные модели интенсификации взаимных отношений.
В частности, достигнута принципиальная договоренность о проведении в ближайшее время бизнес-форумов в Украине и Сингапуре, об организации прямого авиационного сообщения и рассмотрении вопроса о введении безвизового режима для граждан наших стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба