+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Сингапур отменят визы?

Украина и Сингапур планируют организовать прямое авиационное сообщение и ввести взаимный безвизовый режим. Об этом шла речь сегодня во время встречи первого вице-премьер-министра-министра финансов Украины Николая Азарова с премьер-министром, министром финансов Сингапура Ли Сьен Лунгом.
Стороны обсудили актуальное состояние торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Сингапуром, а также обменялись информацией о планах экономического развития стран и определили возможные модели интенсификации взаимных отношений.
В частности, достигнута принципиальная договоренность о проведении в ближайшее время бизнес-форумов в Украине и Сингапуре, об организации прямого авиационного сообщения и рассмотрении вопроса о введении безвизового режима для граждан наших стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю