+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Сингапур отменят визы?

Украина и Сингапур планируют организовать прямое авиационное сообщение и ввести взаимный безвизовый режим. Об этом шла речь сегодня во время встречи первого вице-премьер-министра-министра финансов Украины Николая Азарова с премьер-министром, министром финансов Сингапура Ли Сьен Лунгом.
Стороны обсудили актуальное состояние торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Сингапуром, а также обменялись информацией о планах экономического развития стран и определили возможные модели интенсификации взаимных отношений.
В частности, достигнута принципиальная договоренность о проведении в ближайшее время бизнес-форумов в Украине и Сингапуре, об организации прямого авиационного сообщения и рассмотрении вопроса о введении безвизового режима для граждан наших стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —