+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай признан идеальным направлением для туризма класса Luxe


  С 7 по 9 декабря 2004г. в Каннах (Франция) прошла всемирная встреча по вопросам люкс-туризма. Огромный интерес был проявлен к Дубаю как к идеальному круглогодичному месту отдыха. Участники форума отметили, что Арабские Эмираты имеют большой потенциал для прекрасного отдыха, который расширяется с каждым годом благодаря воплощению в жизнь честолюбивых проектов.

Люкс-туры очень прибыльны для туроператоров и самой страны. Туристы, путешествующие по высшему классу, составляют всего 3% от общего количества вояжеров, но в итоге приносят 20% от общего ежегодного дохода отрасли. Именно поэтому департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая ведет активное продвижение своего региона как всесезонного направления.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии