+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь арабских женщин совершат 15-дневное путешествие по ОАЭ верхом на лошадях

Семь арабских женщин совершат 15-дневное путешествие по ОАЭ верхом на лошадях. Планируется, что в каждом эмирате они будут останавливаться на отдых в специально для них установленных палатках. Благотворительный заезд, получивший название "Поездка веры и любви", пройдет под патронажем председателя исполнительного совета Дубая шейха Хамдана бин Мохаммеда аль Мактума. Возраст наездниц, тренировавшихся три месяца в одном из дубайских клубов верховой езды, варьирует от 13 до 37 лет. На протяжении всего заезда, который стартует в эту субботу, их будут сопровождать полиция и врачи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.