+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЖД увеличивает продажи билетов по банковским картам

Российские железные дороги довели число вокзалов, на которых можно оплачивать билеты банковскими картами, до двухсот. В 2006 году, ставшим первым годом масштабного распространения этого способа оплаты на РЖД, платежные терминалы были установлены в 728 кассах. Они принимают к оплате карты систем Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, JCB и Union Card. Всего за прошлый год с помощью карт было куплено 61700 билетов – в семь раз больше, чем годом ранее. Оплата картой имеет и еще одно преимущество – в этом случае кассир не имеет возможности навязать пассажиру страховку, сообщает соб.корр. Travel.ru. Материалы по теме Новость от 09.11.2006: В московском метро можно платить кредитной картой Новость от 13.07.2000: Клиенты Ист Лайн могут покупать билеты через Интернет по кредитным картам.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.