+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево" лидирует в России по объемам перевозок


  По итогам одиннадцати месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Шереметьево превысил 12-ти миллионный рубеж и составил 12 млн. 019 тыс. человек. Это на 12,3 % больше, чем за аналогичный период 2003 года - сообщает пресс служба аэропорта.

Уже за ноябрь 2004 года услугами аэропорта Шереметьево воспользовались 864 000 пассажиров. Эта цифра превышает плановые показатели на 10,9 %.

Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. За прошедший год доходы предприятия от всех видов деятельности составили 4042, 9 млн. рублей. Полученная балансовая прибыль за 2003 год равна 856,2 млн. рублей.

Услугами аэропорта Шереметьево пользуются более 100 российских и иностранных перевозчиков.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.