+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево" лидирует в России по объемам перевозок


  По итогам одиннадцати месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Шереметьево превысил 12-ти миллионный рубеж и составил 12 млн. 019 тыс. человек. Это на 12,3 % больше, чем за аналогичный период 2003 года - сообщает пресс служба аэропорта.

Уже за ноябрь 2004 года услугами аэропорта Шереметьево воспользовались 864 000 пассажиров. Эта цифра превышает плановые показатели на 10,9 %.

Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. За прошедший год доходы предприятия от всех видов деятельности составили 4042, 9 млн. рублей. Полученная балансовая прибыль за 2003 год равна 856,2 млн. рублей.

Услугами аэропорта Шереметьево пользуются более 100 российских и иностранных перевозчиков.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року