+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" сохранил лидерство в России

Авиакомпания "Аэрофлот" сохранила по итогам 2006 года значительный отрыв от своих российских конкурентов по количеству перевезенных пассажиров. Самолеты авиакомпании перевезли 7,29 млн. пассажиров, превысив результат 2005 года на 8,7%. Наибольший рост (более 35%) из лидирующих авиакомпаний продемонстрировала "Сибирь" (S7 Airlines), упрочившая свою вторую позицию с 4,9 млн. пассажиров. Эта компания также является лидером по внутрироссийским перевозкам. Третье место также без изменений: "Пулково", объединившись с "Россией" под ее брендом, сохранила место в тройке. Четвертую позицию занимает UTair. Значительный скачок вперед сделала "Трансаэро", самолеты которой перевезли 2,14 млн. пассажиров (+35,88%). KrasAir перевезла 1,852 млн. пассажиров и опустилась с пятого на шестое место. Из крупных авиакомпаний уменьшился на 14,5% пассажиропоток у "ВИМ-Авиа", услугами которой воспользовались 1,31 млн.пассажиров, сообщает "Бизнес".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов