+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители отеля в Лондоне получат билеты в Музей Черчилля

Любители британской истории могут почтить память премьер-министра Великобритании, занимавшего этот пост во время Второй мировой войны, одного из величайших политических деятелей – сэра Уинстона Черчилля. Заказав проживание в роскошном отеле Draycott в Лондоне до 31 марта 2007 года, турист получит два входных билета в мемориальный "Бункер Черчилля времен Второй мировой войны" и Музей Черчилля - первый музей, посвященный исключительно жизни, достижениям и наследию политика. Отель Draycott, занимающий три здания в эдвардианском стиле из красного кирпича недалеко от Слоун-сквер, - прекрасное дополнение к путешествию в историю. Каждый из 35 номеров обставлен в индивидуальном стиле, и в каждом есть своя изюминка - например, георгианская кровать с пологом или произведение искусства из слоновой кости. Из каждого номера открывается потрясающий вид на частный сад. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 24.01.2007: Лондонский гостиничный рынок признан лучшим в Европе Новость от 21.01.2007: Новый отель открывается в центре Лондона
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.