+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость тура на Шри-Ланку ниже цены на авиабилет


  В среднем на 30% увеличился в этом зимнем сезоне спрос на Шри-Ланку - такие результаты дал опрос туроператоров, проведенный корреспондентом "БАНКО" 16 декабря. Причин тому несколько, и, как обычно, фактор цены - среди главных.

Если зимой 2003 г. на рынке преобладало предложение 10-дневных туров стоимостью не ниже 1000 у. е., то в текущем сезоне планка упала до 525 у. е. Это дешевле авиабилета в открытой продаже. Правда, получить за такие деньги удастся только неделю отдыха.

Туроператоры объясняют такое падение цен обычным спадом перед Новым годом. "Ситуация совершенно предсказуемая, - утверждает генеральный директор компании "Спутник-Азия в XXI веке" Фархад Бабаханов, - на каждом направлении в этот период года появляются спецпредложения по очень низким ценам. Это нормально".


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —