+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширились возможности постоянных пассажиров авиакомпании "Трансаэро"

Продолжают совершенствоваться программы поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании "Трансаэро". Их участников в новом году ожидал приятный сюрприз. Теперь вся система получения призов работает в режиме on-line. Если раньше получить бесплатный призовой билет можно было только в офисах собственных продаж "Трансаэро", то теперь это можно сделать и у уполномоченных агентов по продаже авиабилетов компании. Для этого необходимо лишь предъявить карточку участника программ "Трансаэро Привилегия" или "Корпоративный клуб Трансаэро".
Есть новшества и в системе начисления призовых баллов за каждый полет. Число полученных баллов зависит не только от расстояния, которое пролетел пассажир на рейсах "Трансаэро", но и от того, по какому тарифу был приобретен его билет. Существенно увеличилось число баллов, начисляемых за полеты в бизнес-классе и по дорогим тарифам экономического класса. Решено сохранить начисление баллов в двойном размере за полеты по всем новым направлениям "Трансаэро".
"Трансаэро Привилегия" является первой программой поощрения часто летающих пассажиров в России. Она была запущена еще в 1995 году. За прошедший 2006 год число ее действующих участников выросло более чем на 2 тысячи и превысило 17 тысяч человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара