+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширились возможности постоянных пассажиров авиакомпании "Трансаэро"

Продолжают совершенствоваться программы поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании "Трансаэро". Их участников в новом году ожидал приятный сюрприз. Теперь вся система получения призов работает в режиме on-line. Если раньше получить бесплатный призовой билет можно было только в офисах собственных продаж "Трансаэро", то теперь это можно сделать и у уполномоченных агентов по продаже авиабилетов компании. Для этого необходимо лишь предъявить карточку участника программ "Трансаэро Привилегия" или "Корпоративный клуб Трансаэро".
Есть новшества и в системе начисления призовых баллов за каждый полет. Число полученных баллов зависит не только от расстояния, которое пролетел пассажир на рейсах "Трансаэро", но и от того, по какому тарифу был приобретен его билет. Существенно увеличилось число баллов, начисляемых за полеты в бизнес-классе и по дорогим тарифам экономического класса. Решено сохранить начисление баллов в двойном размере за полеты по всем новым направлениям "Трансаэро".
"Трансаэро Привилегия" является первой программой поощрения часто летающих пассажиров в России. Она была запущена еще в 1995 году. За прошедший 2006 год число ее действующих участников выросло более чем на 2 тысячи и превысило 17 тысяч человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив