+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширились возможности постоянных пассажиров авиакомпании "Трансаэро"

Продолжают совершенствоваться программы поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании "Трансаэро". Их участников в новом году ожидал приятный сюрприз. Теперь вся система получения призов работает в режиме on-line. Если раньше получить бесплатный призовой билет можно было только в офисах собственных продаж "Трансаэро", то теперь это можно сделать и у уполномоченных агентов по продаже авиабилетов компании. Для этого необходимо лишь предъявить карточку участника программ "Трансаэро Привилегия" или "Корпоративный клуб Трансаэро".
Есть новшества и в системе начисления призовых баллов за каждый полет. Число полученных баллов зависит не только от расстояния, которое пролетел пассажир на рейсах "Трансаэро", но и от того, по какому тарифу был приобретен его билет. Существенно увеличилось число баллов, начисляемых за полеты в бизнес-классе и по дорогим тарифам экономического класса. Решено сохранить начисление баллов в двойном размере за полеты по всем новым направлениям "Трансаэро".
"Трансаэро Привилегия" является первой программой поощрения часто летающих пассажиров в России. Она была запущена еще в 1995 году. За прошедший 2006 год число ее действующих участников выросло более чем на 2 тысячи и превысило 17 тысяч человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы