+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Птичий рай приглашает туристов

Уникальный природный заповедник Турции, получивший название Птичьего рая, находится недалеко от Измира в дельте реки Гедиз.
230 различных видов пернатых, некоторые из которых находятся на грани исчезновения, селятся здесь каждое лето.
В 2007 году запланирован ряд проектов для привлечения туристов в Птичий рай.
Президент ассоциации по защите Птичьего рая Измира, признавая необходимость популяризации заповедника, призвал организаторов нового туристического направления принять все меры к сохранению заповедника.
В частности, для туристов будут оборудованы специальные наблюдательные площадки и дорожки в местах, где они не будут тревожить гнездовья обитателей рая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…