+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Птичий рай приглашает туристов

Уникальный природный заповедник Турции, получивший название Птичьего рая, находится недалеко от Измира в дельте реки Гедиз.
230 различных видов пернатых, некоторые из которых находятся на грани исчезновения, селятся здесь каждое лето.
В 2007 году запланирован ряд проектов для привлечения туристов в Птичий рай.
Президент ассоциации по защите Птичьего рая Измира, признавая необходимость популяризации заповедника, призвал организаторов нового туристического направления принять все меры к сохранению заповедника.
В частности, для туристов будут оборудованы специальные наблюдательные площадки и дорожки в местах, где они не будут тревожить гнездовья обитателей рая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.