+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Египет становятся ещё дешевле


  Египет продолжает дешеветь. Мы уже сообщали, что в начале декабря на этом направлении были зафиксированы крайне низкие цены. (см.новости turist.ru от 14.12.)

В начале недели самой нижней отметкой стала цена пакета в $174 (8 дней/7 ночей, 5*, Шарм-эль-Шейх, включая завтраки), но уже сегодня на сайтах туроператоров была замечена стоимость в $99 на 6 дней в отель 3*. Неделя в Наама Бей в 5* может обойтись всего в $152, на день меньше - и уже $134.

Правда, желающие отдохнуть подешевле, должны поторопиться, так как данные спецпредложения действуют пока только с 18.12 до 21.12.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.