+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии строится парк за 600 миллионов евро

Близ сицилийского городка Регалбуто, который находится в провинции Энна, начинаются работы по созданию грандиозного парка, располагающегося на берегах озера Поццилло. Общая площадь парка составляет 326 гектаров, а бюджет строительства – 600 миллионов евро.
"Говорится о большом туристическом комплексе, который приведёт туриста в любой уголок провинции Энна", - говорит президент Сицилийского региона Сальваторе Куффаро. Парк "Ennaland" будет принимать около 6 миллионов посетителей в год и будет состоять из 3 типов территорий: сам парк, территория для развлечений и территория для отдыха.
Будут построены 3 отеля, причём один из них будет пятизвёздочным. Также предвидится открытие залов для встреч, полей для гольфа и фитнесс-центров. Стоянка парка будет вмещать в себя до 500 туристических автобусов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»