+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии строится парк за 600 миллионов евро

Близ сицилийского городка Регалбуто, который находится в провинции Энна, начинаются работы по созданию грандиозного парка, располагающегося на берегах озера Поццилло. Общая площадь парка составляет 326 гектаров, а бюджет строительства – 600 миллионов евро.
"Говорится о большом туристическом комплексе, который приведёт туриста в любой уголок провинции Энна", - говорит президент Сицилийского региона Сальваторе Куффаро. Парк "Ennaland" будет принимать около 6 миллионов посетителей в год и будет состоять из 3 типов территорий: сам парк, территория для развлечений и территория для отдыха.
Будут построены 3 отеля, причём один из них будет пятизвёздочным. Также предвидится открытие залов для встреч, полей для гольфа и фитнесс-центров. Стоянка парка будет вмещать в себя до 500 туристических автобусов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .