+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Остраве строят три отеля класса "люкс"

Вслед за Прагой растет интерес инвесторов и к столице северной Моравии. Ближайшее время в Остраве появятся три новых отеля класса «люкс», рассчитанные на дорогих и привередливых гостей.
Чешско-ирландская инвестиционная компания Red Group заинтересована в строительстве высококлассного отеля прямо в центре города. Подобные планы и у известной пражской компании Ostravice Development, которая намеревается построить в Остраве современный конгресс-центр и отель, рассчитанный на 400 посетителей. Полная реконструкция и модернизация на сумму более ста тысяч евро ожидает отель Imperial, также расположенный в Остраве.
Сегодня 60% чешских отелей уже являются собственностью международных концернов, а загруженность пражских отелей существенно выше, чем в Западной Европе. Инвестиции в отельный бизнес в Чехии окупаются быстрее чем за 5 лет, что и привлекает на рынок крупные компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.