+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Остраве строят три отеля класса "люкс"

Вслед за Прагой растет интерес инвесторов и к столице северной Моравии. Ближайшее время в Остраве появятся три новых отеля класса «люкс», рассчитанные на дорогих и привередливых гостей.
Чешско-ирландская инвестиционная компания Red Group заинтересована в строительстве высококлассного отеля прямо в центре города. Подобные планы и у известной пражской компании Ostravice Development, которая намеревается построить в Остраве современный конгресс-центр и отель, рассчитанный на 400 посетителей. Полная реконструкция и модернизация на сумму более ста тысяч евро ожидает отель Imperial, также расположенный в Остраве.
Сегодня 60% чешских отелей уже являются собственностью международных концернов, а загруженность пражских отелей существенно выше, чем в Западной Европе. Инвестиции в отельный бизнес в Чехии окупаются быстрее чем за 5 лет, что и привлекает на рынок крупные компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б