+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Остраве строят три отеля класса "люкс"

Вслед за Прагой растет интерес инвесторов и к столице северной Моравии. Ближайшее время в Остраве появятся три новых отеля класса «люкс», рассчитанные на дорогих и привередливых гостей.
Чешско-ирландская инвестиционная компания Red Group заинтересована в строительстве высококлассного отеля прямо в центре города. Подобные планы и у известной пражской компании Ostravice Development, которая намеревается построить в Остраве современный конгресс-центр и отель, рассчитанный на 400 посетителей. Полная реконструкция и модернизация на сумму более ста тысяч евро ожидает отель Imperial, также расположенный в Остраве.
Сегодня 60% чешских отелей уже являются собственностью международных концернов, а загруженность пражских отелей существенно выше, чем в Западной Европе. Инвестиции в отельный бизнес в Чехии окупаются быстрее чем за 5 лет, что и привлекает на рынок крупные компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го