+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три отеля присоединились к WORLDHOTELS

WORLDHOTELS – одна из ведущих гостиничных групп, работающих с независимыми отелями объявила о присоединении к ним еще трех отелей - Sunworld Dynasty, лучшего конгресс-отеля Тайпея, Suzhou Garden в континентальном Китае и первого пятизвездочного отеля в Вьетнаме - Imperial City в городе Хуэ.
Недавно отремонтированный Sunworld Dynasty присоединяется на правах члена First Class Collection. Бывший Holiday Inn AsiaWorld Taipei, более известный как AsiaWorld’, Sunworld Dynasty Taipei ориентирован, в основном, на проведение конференций и других важных мероприятий.
Отель находится рядом с Тайпей Арена, в одном из самых престижных районов города. В отеле 738 элегантно обставленных номеров, бассейн, бизнес-залы и сауна. Рестораны отеля предлагают кантонскую, западную и азиатскую кухни.
Второй отель, Suzhou Garden имеет 238 номеров, китайские и западные рестораны, торговый центр, конференц-центр и фитнес-центр. Четырехэтажное здание отеля приобрело совершенно новый облик после ремонтных работ, длившихся 2 года. К WORLDHOTELS отель присоединился на правах члена Deluxe Collection.
Отель построен среди скал, ручьев и прудов. Этот исторический особняк когда-то был резиденцией лидера движения Гоминдан – Чан Кайши, а в 1952 стал гостевым домом, в котором останавливались представители китайской и международной политической элиты. Сад отеля – одно из самых мест города. Некоторые из растущих там деревьев насчитывают 500 лет. Lotus Pavilion предлагает блюда Сужоу и кантонской кухни, а Executive Club Lounge специализируется на западной кухне.
Новый вьетнамский отель Imperial Hotel также присоединяется к WORLDHOTELS в качестве члена a Deluxe Collection.
В Imperial Hotel 191 номер и он считается одним из лучших отелей Вьетнама и первым пятизвездочным отелем города Хуэ – древней столицы Вьетнама, внесенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.
Отель расположен в сердце Хуэ с видом на реку, горы и старинный Королевский Дворец. В дизайне отеля смешиваются элегантность Восточной Азии и классический имперский стиль Хуэ.
Ресторан Imperial предлагает блюда интернациональной кухни. Yoshihara Restaurant – японской, а King’s Panorama Bar позволит приятно отдохнуть после напряженного дня. В Piano Bar на первом этаже каждый вечер организовывается развлекательная программа. Также в отеле есть салон красоты, фитнес-центр и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф