+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три отеля присоединились к WORLDHOTELS

WORLDHOTELS – одна из ведущих гостиничных групп, работающих с независимыми отелями объявила о присоединении к ним еще трех отелей - Sunworld Dynasty, лучшего конгресс-отеля Тайпея, Suzhou Garden в континентальном Китае и первого пятизвездочного отеля в Вьетнаме - Imperial City в городе Хуэ.
Недавно отремонтированный Sunworld Dynasty присоединяется на правах члена First Class Collection. Бывший Holiday Inn AsiaWorld Taipei, более известный как AsiaWorld’, Sunworld Dynasty Taipei ориентирован, в основном, на проведение конференций и других важных мероприятий.
Отель находится рядом с Тайпей Арена, в одном из самых престижных районов города. В отеле 738 элегантно обставленных номеров, бассейн, бизнес-залы и сауна. Рестораны отеля предлагают кантонскую, западную и азиатскую кухни.
Второй отель, Suzhou Garden имеет 238 номеров, китайские и западные рестораны, торговый центр, конференц-центр и фитнес-центр. Четырехэтажное здание отеля приобрело совершенно новый облик после ремонтных работ, длившихся 2 года. К WORLDHOTELS отель присоединился на правах члена Deluxe Collection.
Отель построен среди скал, ручьев и прудов. Этот исторический особняк когда-то был резиденцией лидера движения Гоминдан – Чан Кайши, а в 1952 стал гостевым домом, в котором останавливались представители китайской и международной политической элиты. Сад отеля – одно из самых мест города. Некоторые из растущих там деревьев насчитывают 500 лет. Lotus Pavilion предлагает блюда Сужоу и кантонской кухни, а Executive Club Lounge специализируется на западной кухне.
Новый вьетнамский отель Imperial Hotel также присоединяется к WORLDHOTELS в качестве члена a Deluxe Collection.
В Imperial Hotel 191 номер и он считается одним из лучших отелей Вьетнама и первым пятизвездочным отелем города Хуэ – древней столицы Вьетнама, внесенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.
Отель расположен в сердце Хуэ с видом на реку, горы и старинный Королевский Дворец. В дизайне отеля смешиваются элегантность Восточной Азии и классический имперский стиль Хуэ.
Ресторан Imperial предлагает блюда интернациональной кухни. Yoshihara Restaurant – японской, а King’s Panorama Bar позволит приятно отдохнуть после напряженного дня. В Piano Bar на первом этаже каждый вечер организовывается развлекательная программа. Также в отеле есть салон красоты, фитнес-центр и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий