+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три отеля присоединились к WORLDHOTELS

WORLDHOTELS – одна из ведущих гостиничных групп, работающих с независимыми отелями объявила о присоединении к ним еще трех отелей - Sunworld Dynasty, лучшего конгресс-отеля Тайпея, Suzhou Garden в континентальном Китае и первого пятизвездочного отеля в Вьетнаме - Imperial City в городе Хуэ.
Недавно отремонтированный Sunworld Dynasty присоединяется на правах члена First Class Collection. Бывший Holiday Inn AsiaWorld Taipei, более известный как AsiaWorld’, Sunworld Dynasty Taipei ориентирован, в основном, на проведение конференций и других важных мероприятий.
Отель находится рядом с Тайпей Арена, в одном из самых престижных районов города. В отеле 738 элегантно обставленных номеров, бассейн, бизнес-залы и сауна. Рестораны отеля предлагают кантонскую, западную и азиатскую кухни.
Второй отель, Suzhou Garden имеет 238 номеров, китайские и западные рестораны, торговый центр, конференц-центр и фитнес-центр. Четырехэтажное здание отеля приобрело совершенно новый облик после ремонтных работ, длившихся 2 года. К WORLDHOTELS отель присоединился на правах члена Deluxe Collection.
Отель построен среди скал, ручьев и прудов. Этот исторический особняк когда-то был резиденцией лидера движения Гоминдан – Чан Кайши, а в 1952 стал гостевым домом, в котором останавливались представители китайской и международной политической элиты. Сад отеля – одно из самых мест города. Некоторые из растущих там деревьев насчитывают 500 лет. Lotus Pavilion предлагает блюда Сужоу и кантонской кухни, а Executive Club Lounge специализируется на западной кухне.
Новый вьетнамский отель Imperial Hotel также присоединяется к WORLDHOTELS в качестве члена a Deluxe Collection.
В Imperial Hotel 191 номер и он считается одним из лучших отелей Вьетнама и первым пятизвездочным отелем города Хуэ – древней столицы Вьетнама, внесенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.
Отель расположен в сердце Хуэ с видом на реку, горы и старинный Королевский Дворец. В дизайне отеля смешиваются элегантность Восточной Азии и классический имперский стиль Хуэ.
Ресторан Imperial предлагает блюда интернациональной кухни. Yoshihara Restaurant – японской, а King’s Panorama Bar позволит приятно отдохнуть после напряженного дня. В Piano Bar на первом этаже каждый вечер организовывается развлекательная программа. Также в отеле есть салон красоты, фитнес-центр и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.