+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три отеля присоединились к WORLDHOTELS

WORLDHOTELS – одна из ведущих гостиничных групп, работающих с независимыми отелями объявила о присоединении к ним еще трех отелей - Sunworld Dynasty, лучшего конгресс-отеля Тайпея, Suzhou Garden в континентальном Китае и первого пятизвездочного отеля в Вьетнаме - Imperial City в городе Хуэ.
Недавно отремонтированный Sunworld Dynasty присоединяется на правах члена First Class Collection. Бывший Holiday Inn AsiaWorld Taipei, более известный как AsiaWorld’, Sunworld Dynasty Taipei ориентирован, в основном, на проведение конференций и других важных мероприятий.
Отель находится рядом с Тайпей Арена, в одном из самых престижных районов города. В отеле 738 элегантно обставленных номеров, бассейн, бизнес-залы и сауна. Рестораны отеля предлагают кантонскую, западную и азиатскую кухни.
Второй отель, Suzhou Garden имеет 238 номеров, китайские и западные рестораны, торговый центр, конференц-центр и фитнес-центр. Четырехэтажное здание отеля приобрело совершенно новый облик после ремонтных работ, длившихся 2 года. К WORLDHOTELS отель присоединился на правах члена Deluxe Collection.
Отель построен среди скал, ручьев и прудов. Этот исторический особняк когда-то был резиденцией лидера движения Гоминдан – Чан Кайши, а в 1952 стал гостевым домом, в котором останавливались представители китайской и международной политической элиты. Сад отеля – одно из самых мест города. Некоторые из растущих там деревьев насчитывают 500 лет. Lotus Pavilion предлагает блюда Сужоу и кантонской кухни, а Executive Club Lounge специализируется на западной кухне.
Новый вьетнамский отель Imperial Hotel также присоединяется к WORLDHOTELS в качестве члена a Deluxe Collection.
В Imperial Hotel 191 номер и он считается одним из лучших отелей Вьетнама и первым пятизвездочным отелем города Хуэ – древней столицы Вьетнама, внесенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.
Отель расположен в сердце Хуэ с видом на реку, горы и старинный Королевский Дворец. В дизайне отеля смешиваются элегантность Восточной Азии и классический имперский стиль Хуэ.
Ресторан Imperial предлагает блюда интернациональной кухни. Yoshihara Restaurant – японской, а King’s Panorama Bar позволит приятно отдохнуть после напряженного дня. В Piano Bar на первом этаже каждый вечер организовывается развлекательная программа. Также в отеле есть салон красоты, фитнес-центр и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!