+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три отеля присоединились к WORLDHOTELS

WORLDHOTELS – одна из ведущих гостиничных групп, работающих с независимыми отелями объявила о присоединении к ним еще трех отелей - Sunworld Dynasty, лучшего конгресс-отеля Тайпея, Suzhou Garden в континентальном Китае и первого пятизвездочного отеля в Вьетнаме - Imperial City в городе Хуэ.
Недавно отремонтированный Sunworld Dynasty присоединяется на правах члена First Class Collection. Бывший Holiday Inn AsiaWorld Taipei, более известный как AsiaWorld’, Sunworld Dynasty Taipei ориентирован, в основном, на проведение конференций и других важных мероприятий.
Отель находится рядом с Тайпей Арена, в одном из самых престижных районов города. В отеле 738 элегантно обставленных номеров, бассейн, бизнес-залы и сауна. Рестораны отеля предлагают кантонскую, западную и азиатскую кухни.
Второй отель, Suzhou Garden имеет 238 номеров, китайские и западные рестораны, торговый центр, конференц-центр и фитнес-центр. Четырехэтажное здание отеля приобрело совершенно новый облик после ремонтных работ, длившихся 2 года. К WORLDHOTELS отель присоединился на правах члена Deluxe Collection.
Отель построен среди скал, ручьев и прудов. Этот исторический особняк когда-то был резиденцией лидера движения Гоминдан – Чан Кайши, а в 1952 стал гостевым домом, в котором останавливались представители китайской и международной политической элиты. Сад отеля – одно из самых мест города. Некоторые из растущих там деревьев насчитывают 500 лет. Lotus Pavilion предлагает блюда Сужоу и кантонской кухни, а Executive Club Lounge специализируется на западной кухне.
Новый вьетнамский отель Imperial Hotel также присоединяется к WORLDHOTELS в качестве члена a Deluxe Collection.
В Imperial Hotel 191 номер и он считается одним из лучших отелей Вьетнама и первым пятизвездочным отелем города Хуэ – древней столицы Вьетнама, внесенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.
Отель расположен в сердце Хуэ с видом на реку, горы и старинный Королевский Дворец. В дизайне отеля смешиваются элегантность Восточной Азии и классический имперский стиль Хуэ.
Ресторан Imperial предлагает блюда интернациональной кухни. Yoshihara Restaurant – японской, а King’s Panorama Bar позволит приятно отдохнуть после напряженного дня. В Piano Bar на первом этаже каждый вечер организовывается развлекательная программа. Также в отеле есть салон красоты, фитнес-центр и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с