+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Shangri-La открывает спа-академию

Shangri-La открыл свой первый тренировочный спа-центр – спа-академию Shangri-La в Маниле (Филиппины). В этой спа-академии будут обучать специалистов для работы в расширяющийся сети CHI, The Spa at Shangri-La – спа-бренда Shangri-La.
На сегодняшний день уже открыты пять спа – в Бангкоке, Кебу, Шанхае, Пенанге и Мускате. В течение следующих пяти лет планируется открыть еще 22 спа.
Концепция CHI вдохновлялась легендой о Шангри-Ла, высоко в Гималаях. CHI предлагает широкий выбор процедур, базирующихся на старинном традициях лечения, философии и ритуалах Китая и Гималаев.
Помимо приобретения практических навыков студенты академии изучат философию чи, универсальную энергию, которая управляет благополучием и жизненной силой. Каждый год академия планирует выпускать 60 студентов.
Для получения сертификата необходимо пройти трехмесячный курс. Преподавание веду сертифицированные спа-профессионалы под руководством тренинг-менеджеров CHI. Программа академии отвечает требованиям Конфедерации косметологов (CIBTAC) и International Therapy Examination Council (ITEC).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н