+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La открывает спа-академию

Shangri-La открыл свой первый тренировочный спа-центр – спа-академию Shangri-La в Маниле (Филиппины). В этой спа-академии будут обучать специалистов для работы в расширяющийся сети CHI, The Spa at Shangri-La – спа-бренда Shangri-La.
На сегодняшний день уже открыты пять спа – в Бангкоке, Кебу, Шанхае, Пенанге и Мускате. В течение следующих пяти лет планируется открыть еще 22 спа.
Концепция CHI вдохновлялась легендой о Шангри-Ла, высоко в Гималаях. CHI предлагает широкий выбор процедур, базирующихся на старинном традициях лечения, философии и ритуалах Китая и Гималаев.
Помимо приобретения практических навыков студенты академии изучат философию чи, универсальную энергию, которая управляет благополучием и жизненной силой. Каждый год академия планирует выпускать 60 студентов.
Для получения сертификата необходимо пройти трехмесячный курс. Преподавание веду сертифицированные спа-профессионалы под руководством тренинг-менеджеров CHI. Программа академии отвечает требованиям Конфедерации косметологов (CIBTAC) и International Therapy Examination Council (ITEC).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде