+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы осваивают район наркоманов

Область Chefchaouen на севере Марокко, пользовавшаяся дурной славой у полиции, как популярный у наркодилеров и наркоманов район, в скором времени станет новой  туристической зоной.
Данный проект создан Каталонской Ассоциацией Досуга и Культуры и финансируется Агентством Международного сотрудничества Испании  при поддержке Министерства Туризма Марокко.
Туристические  агентства уже приглашают клиентов открыть для себя потрясающие  красоты этой провинции.
Из Танжера организованы однодневные экскурсии в  Chefchaouen, кроме того, рекламируются  2-х и 4-х дневные туры с остановкой в местных гостиницах. Создатели проекта утверждают, что 150 туристов, совершившие экспериментальные туры в 2006 году, остались очень довольны поездкой в Chefchaouen.
Марокко – страна с большим туристическим потенциалом и она пытается доказать это даже тем, кто все еще приезжает сюда  только для того, чтобы купить дешевый гашиш.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать