+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы осваивают район наркоманов

Область Chefchaouen на севере Марокко, пользовавшаяся дурной славой у полиции, как популярный у наркодилеров и наркоманов район, в скором времени станет новой  туристической зоной.
Данный проект создан Каталонской Ассоциацией Досуга и Культуры и финансируется Агентством Международного сотрудничества Испании  при поддержке Министерства Туризма Марокко.
Туристические  агентства уже приглашают клиентов открыть для себя потрясающие  красоты этой провинции.
Из Танжера организованы однодневные экскурсии в  Chefchaouen, кроме того, рекламируются  2-х и 4-х дневные туры с остановкой в местных гостиницах. Создатели проекта утверждают, что 150 туристов, совершившие экспериментальные туры в 2006 году, остались очень довольны поездкой в Chefchaouen.
Марокко – страна с большим туристическим потенциалом и она пытается доказать это даже тем, кто все еще приезжает сюда  только для того, чтобы купить дешевый гашиш.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт