+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы осваивают район наркоманов

Область Chefchaouen на севере Марокко, пользовавшаяся дурной славой у полиции, как популярный у наркодилеров и наркоманов район, в скором времени станет новой  туристической зоной.
Данный проект создан Каталонской Ассоциацией Досуга и Культуры и финансируется Агентством Международного сотрудничества Испании  при поддержке Министерства Туризма Марокко.
Туристические  агентства уже приглашают клиентов открыть для себя потрясающие  красоты этой провинции.
Из Танжера организованы однодневные экскурсии в  Chefchaouen, кроме того, рекламируются  2-х и 4-х дневные туры с остановкой в местных гостиницах. Создатели проекта утверждают, что 150 туристов, совершившие экспериментальные туры в 2006 году, остались очень довольны поездкой в Chefchaouen.
Марокко – страна с большим туристическим потенциалом и она пытается доказать это даже тем, кто все еще приезжает сюда  только для того, чтобы купить дешевый гашиш.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами