+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доходы гостиничного бизнеса Украины превысили 2 млрд.грн.

В 2006 году объем реализации услуг, предоставленных гостиницами и другими объектами для краткосрочного проживания в Украине, составил 2 млрд. 47 млн.грн. (в рыночных ценах). За аналогичный период 2005 года объем реализации услуг составил 1 млрд. 512 млн.грн. Как сообщает Государственный комитет статистики, только в декабре 2006 года объем реализации гостиничных услуг составил около 135 млн.грн. (в декабре 2005 года - 115 млн.грн.). За 12 месяцев 2006 года украинские туристические агентства и бюро путешествий реализовали услуги на 1 млрд. 123,6 млн.грн. (в 2005 - 905 млн.грн.). При этом в декабре прошлого года объем предоставленных турагентствами и бюро путешествий услуг составил 76,4 млн.грн. (в декабре 2005 года - 59,1 млн.грн.)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.