+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прага завлекает туристов в подземелья

Десятки километров подземной архитектуры - это новый аттракцион, который предложили пражским туристам. Первые 90 км тоннелей, расположенных на глубине до 40 метров, покажут желающим не позднее осени 2007 года.
Представлены будут и несколько интересных подземных объектов: дренажные станции, древние канализационные узлы под Староместской площадью и другие, не менее интересные сооружения. Группы жаждущих экзотики туристов будут отправляться в путешествие по 20 человек, в специальной одежде и, разумеется, с экскурсоводом. Круглогодичная температура в пражских тоннелях около 16 °C, поэтому даже летом для туристов будут приготовлены теплые вещи.
Туристические агентства станут предлагать подземные туры уже летом, заказать новую экскурсию можно будет и самостоятельно, в любом инфоцентре Праги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років