+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский Турист со сломанной шеей путешествовал по Европе

Молодой британец путешествовал по Европе со сломанной шеей, не подозревая об этом. 20 января Бенжамин О’Коннор попал в автокатастрофу в Суффолке (Великобритания). Он был госпитализирован, однако доктора отпустили его в тот же день, не заподозрив ничего серьезного. После тщательного анализа его рентген-снимков обнаружилось, что у молодого человека сломана шея и у него серьезные шансы остаться калекой.  Врачи пытались связаться с ним, однако это было невозможно так, как молодой человек покинул Англию  и отправился в Нидерланды.
Полиция вычислила британца в Амстердаме, который оказался здесь «после посещения нескольких европейских городов» и тут же отправила его в Англию на пароме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»