+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson открывает отель в Маккахе

В священном городе Макках (Саудовская Аравия) откроется новый отель Radisson. В нем будет 256 номеров, самые современные удобства, отдельные спа для мужчин и женщин, четыре ресторана, шесть бизнес-залов и зал для приемов площадью 1250 кв. м.
Роскошный отель Al Diyafa Radisson Hotel находится недалеко от крупного торгового центра Al Diyafa, в трех километрах от Харама или мечети пророка. Строительство этого отеля стало ответом на растущий религиозный и деловой туризм в регионе.
Кроме того, в на следующий год намечено еще открытие отеля Al Madinah Paradise Radisson SAS Resort в Кувейте.
На сегодняшний день на Ближнем Востоке Radisson имеет четыре отеля в Рияде, Джеддахе и Янбу. Кроме того, компания планирует продвигать здесь свой бренд Park Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.