+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коктебель готовит "сюрприз"

Летом в Коктебеле откроется аквапарк, строительство которого длится второй год, сообщили в Министерстве курортов и туризма АРК. Пуск комплекса водных аттракционов задерживался из-за неурядиц с подводкой коммуникационных систем.
Руководство аквапарка заверяет, что объект будет введен в эксплуатацию уже в этом году, а для коктебельцев создадут более ста рабочих мест. Сейчас в Коктебеле на территории будущего аквапарка кипит работа. Строители устанавливают лестницы для подъема на водные горки, некоторые из которых уже собраны и привлекают внимание прохожих.
В прошлом сезоне владельцам комплекса не удалось завершить строительство водных аттракционов, так как возникли сложности с подводом коммуникационных систем. Как сообщила директор Коктебельского аквапарка Наталья Холодняк, теперь все проблемы решены, и работы продолжаются по графику.
"Надеемся, что этим летом жители и гости поселка насладятся отдыхом в новом развлекательном заведении, а коктебельцы получат возможность трудоустройства, – подчеркнула Холодняк. – Мы предполагаем, что с вводом в эксплуатацию аквапарка появится более ста новых рабочих мест.
Конечно, для многих это будет сезонная работа, но некое количество обслуживающего персонала потребуется комплексу круглогодично". В аквапарке планируется возвести семь бассейнов, 24 водных горки, половина из которых предназначены для развлечения детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.