+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские стриптизерши не привлекли сингапурцев

Популярный французский стриптиз-клуб Crazy Horse, привлекающий в Париже толпы желающих полюбоваться на обнаженные женские тела, был вынужден закрыть свой единственный филиал за рубежом – в Сингапуре. Причина – отсутствие спроса на данный вид зрелищ.
Открываясь около года назад, владельцы клуба планировали заполнять заведение на 65% каждый вечер, однако это им не удалось. Поглазеть на полуголых красоток собирались считанные единицы. "Речь идет о бизнес решении, – говорит директор филиала Гу Мин Ян, – спрос был меньше, чем то, на что мы рассчитывали".
По мнению специалистов, убытки клуба составляют несколько миллионов евро. Однако, несмотря на "первый блин", руководители Crazy Horse не сдаются и планируют открыть новые филиалы в Азии, на этот раз в Токио и Гонкоге.
Закрытие клуба – не на руку туристическим властям Сингапуру, которые в позапрошлом году запустили масштабную кампанию по привлечению путешественников. Так, в стране разрешили создание казино, а правительство подключилось к строительству двух гигантских центров развлечения, которые будут открыты к 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.