+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские стриптизерши не привлекли сингапурцев

Популярный французский стриптиз-клуб Crazy Horse, привлекающий в Париже толпы желающих полюбоваться на обнаженные женские тела, был вынужден закрыть свой единственный филиал за рубежом – в Сингапуре. Причина – отсутствие спроса на данный вид зрелищ.
Открываясь около года назад, владельцы клуба планировали заполнять заведение на 65% каждый вечер, однако это им не удалось. Поглазеть на полуголых красоток собирались считанные единицы. "Речь идет о бизнес решении, – говорит директор филиала Гу Мин Ян, – спрос был меньше, чем то, на что мы рассчитывали".
По мнению специалистов, убытки клуба составляют несколько миллионов евро. Однако, несмотря на "первый блин", руководители Crazy Horse не сдаются и планируют открыть новые филиалы в Азии, на этот раз в Токио и Гонкоге.
Закрытие клуба – не на руку туристическим властям Сингапуру, которые в позапрошлом году запустили масштабную кампанию по привлечению путешественников. Так, в стране разрешили создание казино, а правительство подключилось к строительству двух гигантских центров развлечения, которые будут открыты к 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр