+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские стриптизерши не привлекли сингапурцев

Популярный французский стриптиз-клуб Crazy Horse, привлекающий в Париже толпы желающих полюбоваться на обнаженные женские тела, был вынужден закрыть свой единственный филиал за рубежом – в Сингапуре. Причина – отсутствие спроса на данный вид зрелищ.
Открываясь около года назад, владельцы клуба планировали заполнять заведение на 65% каждый вечер, однако это им не удалось. Поглазеть на полуголых красоток собирались считанные единицы. "Речь идет о бизнес решении, – говорит директор филиала Гу Мин Ян, – спрос был меньше, чем то, на что мы рассчитывали".
По мнению специалистов, убытки клуба составляют несколько миллионов евро. Однако, несмотря на "первый блин", руководители Crazy Horse не сдаются и планируют открыть новые филиалы в Азии, на этот раз в Токио и Гонкоге.
Закрытие клуба – не на руку туристическим властям Сингапуру, которые в позапрошлом году запустили масштабную кампанию по привлечению путешественников. Так, в стране разрешили создание казино, а правительство подключилось к строительству двух гигантских центров развлечения, которые будут открыты к 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять