+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские стриптизерши не привлекли сингапурцев

Популярный французский стриптиз-клуб Crazy Horse, привлекающий в Париже толпы желающих полюбоваться на обнаженные женские тела, был вынужден закрыть свой единственный филиал за рубежом – в Сингапуре. Причина – отсутствие спроса на данный вид зрелищ.
Открываясь около года назад, владельцы клуба планировали заполнять заведение на 65% каждый вечер, однако это им не удалось. Поглазеть на полуголых красоток собирались считанные единицы. "Речь идет о бизнес решении, – говорит директор филиала Гу Мин Ян, – спрос был меньше, чем то, на что мы рассчитывали".
По мнению специалистов, убытки клуба составляют несколько миллионов евро. Однако, несмотря на "первый блин", руководители Crazy Horse не сдаются и планируют открыть новые филиалы в Азии, на этот раз в Токио и Гонкоге.
Закрытие клуба – не на руку туристическим властям Сингапуру, которые в позапрошлом году запустили масштабную кампанию по привлечению путешественников. Так, в стране разрешили создание казино, а правительство подключилось к строительству двух гигантских центров развлечения, которые будут открыты к 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь