+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уважаемые пассажиры, поезд дальше не пойдет - ждите здесь...

Инженерные работы сначала блокировали поезд, затем ещё и вызванный взамен автобус попал в аварию. Персонал поезда решил, что это всё надолго и прыгнул в такси, оставив шесть пассажиров под снегопадом в открытом поле, в окрестностях Лондона.
Напоследок поездная бригада велела пассажирам не беспокоится, так как другой автобус или такси приедет за ними через минуту. Затем работники железнодорожного транспорта просто уехали. Окоченев от холода, после получасового ожидания на холоде, так ничего и не заметив на горизонте, один из пассажиров позвонил в такси. Чтобы добраться до дома, пассажирам пришлось выложить за такси 180 фунтов. Компания South West Trains согласилась вернуть эти деньги после претензии, выдвинутой пассажирами.
Как заявили газете Times представители компании, машинисту и начальнику поезда придётся искать новую работу и как можно быстрее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.