+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уважаемые пассажиры, поезд дальше не пойдет - ждите здесь...

Инженерные работы сначала блокировали поезд, затем ещё и вызванный взамен автобус попал в аварию. Персонал поезда решил, что это всё надолго и прыгнул в такси, оставив шесть пассажиров под снегопадом в открытом поле, в окрестностях Лондона.
Напоследок поездная бригада велела пассажирам не беспокоится, так как другой автобус или такси приедет за ними через минуту. Затем работники железнодорожного транспорта просто уехали. Окоченев от холода, после получасового ожидания на холоде, так ничего и не заметив на горизонте, один из пассажиров позвонил в такси. Чтобы добраться до дома, пассажирам пришлось выложить за такси 180 фунтов. Компания South West Trains согласилась вернуть эти деньги после претензии, выдвинутой пассажирами.
Как заявили газете Times представители компании, машинисту и начальнику поезда придётся искать новую работу и как можно быстрее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.