+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорожные наборы авиакомпании Emirates признаны лучшими в мире


  Ведущий американский журнал о путешествиях Global Traveler признал дорожные наборы для пассажиров авиакомпании Emirates лучшими в мире. Наборы, упакованные в кожаные несессеры, содержат всё необходимое – продукты лучших мировых косметических производителей: одеколоны, бальзамы, увлажняющие лосьоны, зубная паста, щетка, набор для бритья и многое другое.

Вице-президент по услугам для пассажиров компании Emirates Терри Дэли отметил, что для дорожных наборов были выбраны «косметические средства класса "люкс", среди которых лосьоны и увлажнители Clarins, освежающие салфетки Bvlgari, одеколоны Roger & Gallet. Ассортимент продуктов, входящих в несессер, составлялся исходя из предпочтений пассажиров Emirates, и мы сделали все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно во время полета».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!