+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорожные наборы авиакомпании Emirates признаны лучшими в мире


  Ведущий американский журнал о путешествиях Global Traveler признал дорожные наборы для пассажиров авиакомпании Emirates лучшими в мире. Наборы, упакованные в кожаные несессеры, содержат всё необходимое – продукты лучших мировых косметических производителей: одеколоны, бальзамы, увлажняющие лосьоны, зубная паста, щетка, набор для бритья и многое другое.

Вице-президент по услугам для пассажиров компании Emirates Терри Дэли отметил, что для дорожных наборов были выбраны «косметические средства класса "люкс", среди которых лосьоны и увлажнители Clarins, освежающие салфетки Bvlgari, одеколоны Roger & Gallet. Ассортимент продуктов, входящих в несессер, составлялся исходя из предпочтений пассажиров Emirates, и мы сделали все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно во время полета».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор