+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый российский low-cost авиаперевозчик СКАЙ ЭКСПРЕСС открыл регулярные полеты

29 января 2007 г. в 14:30 состоялся первый рейс авиакомпании Скай Экспресс. Единственный в России экономичный авиаперевозчик открыл регулярные полеты на одном из самых востребованных маршрутов: Москва-Сочи.
Скай Экспресс объявила о своем выходе на рынок внутрироссийских авиаперевозок в конце ноября 2006 года. Анонсирование скорого появления в России авиакомпании, схожей по модели с зарубежными низкобюджетными авиаперевозчиками, вызвало большой интерес у потребителей. Всего с момента начала работы компании в базе Скай Экспресс было зарегистрировано более 9000 клиентов. А после объявления о начале бронирования билетов на сайте компании, популярность и востребованность ресурса только подтвердилась. В течение 10 дней со дня открытия продаж на первое регулярное направление было забронировано свыше 4000 билетов.
По случаю открытия полетов в Международном аэропорту Внуково 29 января 2007 г. прошла торжественная церемония, в которой приняли участие ведущие акционеры компании, представители официальных органов власти и топ-менеджмент Скай Экспресс. В рамках мероприятия состоялось и награждение первого пассажира, на рейс в Сочи. Им стал Роман Павлович, оплативший билет в день открытия продаж 19 января в 9 часов утра. Ему был вручен сертификат на четыре бесплатных полета по любому из направлений авиакомпании Скай Экспресс.
Регулярные полеты с частотой два раза в день по направлению Москва - Сочи начнутся уже со вторника, 30 января. К началу летнего сезона частота полетов будет увеличена. 26 января Скай Экспресс открыла продажи билетов на рейсы Москва - Ростов-на-Дону и Москва-Мурманск. Полеты на этих направлениях начнутся 9 и 14 февраля с частотой 2 раза в день и один раз в день соответственно.
В первом полугодии авиакомпания также планирует начать открытие полетов из Внуково в Пермь, Екатеринбург, Уфу, Анапу и Челябинск. Бизнес-стратегия Скай Экспресс направлена на то, чтобы в течение года работы занять около 7% рынка внутрироссийских авиаперевозок, а в долгосрочной перспективе - работать на четверти внутреннего рынка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж