+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый российский low-cost авиаперевозчик СКАЙ ЭКСПРЕСС открыл регулярные полеты

29 января 2007 г. в 14:30 состоялся первый рейс авиакомпании Скай Экспресс. Единственный в России экономичный авиаперевозчик открыл регулярные полеты на одном из самых востребованных маршрутов: Москва-Сочи.
Скай Экспресс объявила о своем выходе на рынок внутрироссийских авиаперевозок в конце ноября 2006 года. Анонсирование скорого появления в России авиакомпании, схожей по модели с зарубежными низкобюджетными авиаперевозчиками, вызвало большой интерес у потребителей. Всего с момента начала работы компании в базе Скай Экспресс было зарегистрировано более 9000 клиентов. А после объявления о начале бронирования билетов на сайте компании, популярность и востребованность ресурса только подтвердилась. В течение 10 дней со дня открытия продаж на первое регулярное направление было забронировано свыше 4000 билетов.
По случаю открытия полетов в Международном аэропорту Внуково 29 января 2007 г. прошла торжественная церемония, в которой приняли участие ведущие акционеры компании, представители официальных органов власти и топ-менеджмент Скай Экспресс. В рамках мероприятия состоялось и награждение первого пассажира, на рейс в Сочи. Им стал Роман Павлович, оплативший билет в день открытия продаж 19 января в 9 часов утра. Ему был вручен сертификат на четыре бесплатных полета по любому из направлений авиакомпании Скай Экспресс.
Регулярные полеты с частотой два раза в день по направлению Москва - Сочи начнутся уже со вторника, 30 января. К началу летнего сезона частота полетов будет увеличена. 26 января Скай Экспресс открыла продажи билетов на рейсы Москва - Ростов-на-Дону и Москва-Мурманск. Полеты на этих направлениях начнутся 9 и 14 февраля с частотой 2 раза в день и один раз в день соответственно.
В первом полугодии авиакомпания также планирует начать открытие полетов из Внуково в Пермь, Екатеринбург, Уфу, Анапу и Челябинск. Бизнес-стратегия Скай Экспресс направлена на то, чтобы в течение года работы занять около 7% рынка внутрироссийских авиаперевозок, а в долгосрочной перспективе - работать на четверти внутреннего рынка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом