+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый российский low-cost авиаперевозчик СКАЙ ЭКСПРЕСС открыл регулярные полеты

29 января 2007 г. в 14:30 состоялся первый рейс авиакомпании Скай Экспресс. Единственный в России экономичный авиаперевозчик открыл регулярные полеты на одном из самых востребованных маршрутов: Москва-Сочи.
Скай Экспресс объявила о своем выходе на рынок внутрироссийских авиаперевозок в конце ноября 2006 года. Анонсирование скорого появления в России авиакомпании, схожей по модели с зарубежными низкобюджетными авиаперевозчиками, вызвало большой интерес у потребителей. Всего с момента начала работы компании в базе Скай Экспресс было зарегистрировано более 9000 клиентов. А после объявления о начале бронирования билетов на сайте компании, популярность и востребованность ресурса только подтвердилась. В течение 10 дней со дня открытия продаж на первое регулярное направление было забронировано свыше 4000 билетов.
По случаю открытия полетов в Международном аэропорту Внуково 29 января 2007 г. прошла торжественная церемония, в которой приняли участие ведущие акционеры компании, представители официальных органов власти и топ-менеджмент Скай Экспресс. В рамках мероприятия состоялось и награждение первого пассажира, на рейс в Сочи. Им стал Роман Павлович, оплативший билет в день открытия продаж 19 января в 9 часов утра. Ему был вручен сертификат на четыре бесплатных полета по любому из направлений авиакомпании Скай Экспресс.
Регулярные полеты с частотой два раза в день по направлению Москва - Сочи начнутся уже со вторника, 30 января. К началу летнего сезона частота полетов будет увеличена. 26 января Скай Экспресс открыла продажи билетов на рейсы Москва - Ростов-на-Дону и Москва-Мурманск. Полеты на этих направлениях начнутся 9 и 14 февраля с частотой 2 раза в день и один раз в день соответственно.
В первом полугодии авиакомпания также планирует начать открытие полетов из Внуково в Пермь, Екатеринбург, Уфу, Анапу и Челябинск. Бизнес-стратегия Скай Экспресс направлена на то, чтобы в течение года работы занять около 7% рынка внутрироссийских авиаперевозок, а в долгосрочной перспективе - работать на четверти внутреннего рынка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта