+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS будет чаще летать в Стокгольм

Начиная с 4 февраля авиакомпания SAS будет совершать прямые рейсы из Риги в Стокгольм и по воскресеньям, сообщила агентству LETA представитель компании по общественным отношениям Мара Брансоне.
Из Риги самолет будет вылетать в 14.35, а из Арландского аэропорта в Стокгольме — в 11.55 по местному времени.
В настоящее время SAS совершает прямые рейсы в Стокгольм по рабочим дням. Из Риги самолет вылетает в 15.55, из Арландского аэропорта — в 13.15 по местному времени.
Впредь авиакомпания SAS будет предлагать прямые рейсы из Риги в Стокгольм шесть раз в неделю.
SAS является четвертой крупнейшей авиакомпанией в Европе, совершающей в среднем 1520 рейсов в день в 147 мест назначения.
SAS использует 294 самолета и перевозит 36,2 млн. пассажиров в год. Контрольный пакет принадлежит в равных долях частным акционерам и трем скандинавским государствам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии