+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS будет чаще летать в Стокгольм

Начиная с 4 февраля авиакомпания SAS будет совершать прямые рейсы из Риги в Стокгольм и по воскресеньям, сообщила агентству LETA представитель компании по общественным отношениям Мара Брансоне.
Из Риги самолет будет вылетать в 14.35, а из Арландского аэропорта в Стокгольме — в 11.55 по местному времени.
В настоящее время SAS совершает прямые рейсы в Стокгольм по рабочим дням. Из Риги самолет вылетает в 15.55, из Арландского аэропорта — в 13.15 по местному времени.
Впредь авиакомпания SAS будет предлагать прямые рейсы из Риги в Стокгольм шесть раз в неделю.
SAS является четвертой крупнейшей авиакомпанией в Европе, совершающей в среднем 1520 рейсов в день в 147 мест назначения.
SAS использует 294 самолета и перевозит 36,2 млн. пассажиров в год. Контрольный пакет принадлежит в равных долях частным акционерам и трем скандинавским государствам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока