+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS будет чаще летать в Стокгольм

Начиная с 4 февраля авиакомпания SAS будет совершать прямые рейсы из Риги в Стокгольм и по воскресеньям, сообщила агентству LETA представитель компании по общественным отношениям Мара Брансоне.
Из Риги самолет будет вылетать в 14.35, а из Арландского аэропорта в Стокгольме — в 11.55 по местному времени.
В настоящее время SAS совершает прямые рейсы в Стокгольм по рабочим дням. Из Риги самолет вылетает в 15.55, из Арландского аэропорта — в 13.15 по местному времени.
Впредь авиакомпания SAS будет предлагать прямые рейсы из Риги в Стокгольм шесть раз в неделю.
SAS является четвертой крупнейшей авиакомпанией в Европе, совершающей в среднем 1520 рейсов в день в 147 мест назначения.
SAS использует 294 самолета и перевозит 36,2 млн. пассажиров в год. Контрольный пакет принадлежит в равных долях частным акционерам и трем скандинавским государствам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п