+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

SAS будет чаще летать в Стокгольм

Начиная с 4 февраля авиакомпания SAS будет совершать прямые рейсы из Риги в Стокгольм и по воскресеньям, сообщила агентству LETA представитель компании по общественным отношениям Мара Брансоне.
Из Риги самолет будет вылетать в 14.35, а из Арландского аэропорта в Стокгольме — в 11.55 по местному времени.
В настоящее время SAS совершает прямые рейсы в Стокгольм по рабочим дням. Из Риги самолет вылетает в 15.55, из Арландского аэропорта — в 13.15 по местному времени.
Впредь авиакомпания SAS будет предлагать прямые рейсы из Риги в Стокгольм шесть раз в неделю.
SAS является четвертой крупнейшей авиакомпанией в Европе, совершающей в среднем 1520 рейсов в день в 147 мест назначения.
SAS использует 294 самолета и перевозит 36,2 млн. пассажиров в год. Контрольный пакет принадлежит в равных долях частным акционерам и трем скандинавским государствам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: