+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates airline признана наиболее успешно развивающейся

Авиалинии Emirates (ОАЭ) признаны наилучшей авиакомпанией, которая обслуживает богатых отдыхающих и бизнес-туристов. Авиакомпания получила первое место в номинации «Лучшие авиалинии первого класса» на присуждении наград Global Traveller’s GT Tested Awards 2006 года. Авиакомпания Emirates становится победителем в этой номинации второй год подряд. Global Traveller’s GT Tested Awards – наиболее влиятельные награды в туристическом бизнесе, которые получают лучшие авиакомпании, отели, туроператоры и т. д.
Emirates также получили наивысшие награды в номинациях «Лучшие авиалинии первого класса» и «Лучшие авиалинии Среднего Востока», на вручении наград Leading Edge Awards (журнал «Executive Travel») и Readers’ Choice Best in Business Travel Awards (журнал «Business Traveller»).
Главный аэропорт авиакомпании Emirates находиться в Дубаи, откуда на сегодняшний день совершаются вылеты в 87 направлениях 59 стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...