+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates airline признана наиболее успешно развивающейся

Авиалинии Emirates (ОАЭ) признаны наилучшей авиакомпанией, которая обслуживает богатых отдыхающих и бизнес-туристов. Авиакомпания получила первое место в номинации «Лучшие авиалинии первого класса» на присуждении наград Global Traveller’s GT Tested Awards 2006 года. Авиакомпания Emirates становится победителем в этой номинации второй год подряд. Global Traveller’s GT Tested Awards – наиболее влиятельные награды в туристическом бизнесе, которые получают лучшие авиакомпании, отели, туроператоры и т. д.
Emirates также получили наивысшие награды в номинациях «Лучшие авиалинии первого класса» и «Лучшие авиалинии Среднего Востока», на вручении наград Leading Edge Awards (журнал «Executive Travel») и Readers’ Choice Best in Business Travel Awards (журнал «Business Traveller»).
Главный аэропорт авиакомпании Emirates находиться в Дубаи, откуда на сегодняшний день совершаются вылеты в 87 направлениях 59 стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска