+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Управление по развитию туризма на Каррибах начинает выпуск официального журнала"

Первым официальным действием недавно организованной Компании по развитию туризма на Каррибах (Caribbean Tourism Development Company (CTDC)) стало подписание соглашения с издательством World Publications, которое объявило журнал Caribbean Travel & Life официальным печатным изданием для потребителей – туристов.
Основателями и владельцами Компания по развитию туризма являются в равных частях Каррибская туристическая организация и Каррибская ассоциация гостинничного бизнеса, которые объединились для продвижения совместных проектов по развитию туристической индустрии на Каррибских островах.
«Журнал Caribbean Travel & Life идеально подходит для осуществления наших идей, так как наши основные линии  совпадают – это наслаждение жизнью, солнцем, морем, песком – всем, что Каррибские острова имеют в изобилии и готовы подарить туристам» - говорит генеральный серетарь Каррибской туристической организации Винсент Вандерпул – Уоллес.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину