+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabre Travel Network представляет обновленную версию Air Ticket Automator

Компания Sabre Travel Network совершенствует программу автоматической печати авиационных билетов Air Ticket Automator, которая позволяет агентам печатать билеты и другие документы, традиционно выписываемые от руки. С помощью обновленной версии можно будет выписывать билеты не только на рейсы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", но и еще более 400 авиакомпаний мира.
Программа включает в себя такие функции, как автоматическое формирование ремарок и отправка их в PNR (Passenger Name Record), создание в билете строки расчета тарифа (fare calculation line) согласно правилам IATA.. Новая версия доступна всем туристическим агентствам - партнерам Sabre Travel Network в России. Программу с прилагающимися инструкциями можно свободно скачать с веб-сайта компании (Sabre eServices Website).
Помимо печати билетов, продукт позволит агентствам автоматизировать такие производственные процессы, как прием платежей по кредитным картам и подготовка финансовых отчетов.
Программа Air Ticket Automator автоматически взаимодействует с базой данных PNR, где хранится информация о пассажирах, что позволяет сократить время на создание билетной маски и печать билета или любого другого требуемого документа.
"Air Ticket Automator делает процесс оформления документов невероятно быстрым и простым", - отмечает технический директор Sabre Travel Network в России Энди Даулинг (Andy Dowling), - "использование этой программы значительно облегчит жизнь российским агентам".
Помимо выписки документов, с помощью Air Ticket Automator туристические агентства смогут формировать различные отчеты и поддерживать клиентские базы данных

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.