+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabre Travel Network представляет обновленную версию Air Ticket Automator

Компания Sabre Travel Network совершенствует программу автоматической печати авиационных билетов Air Ticket Automator, которая позволяет агентам печатать билеты и другие документы, традиционно выписываемые от руки. С помощью обновленной версии можно будет выписывать билеты не только на рейсы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", но и еще более 400 авиакомпаний мира.
Программа включает в себя такие функции, как автоматическое формирование ремарок и отправка их в PNR (Passenger Name Record), создание в билете строки расчета тарифа (fare calculation line) согласно правилам IATA.. Новая версия доступна всем туристическим агентствам - партнерам Sabre Travel Network в России. Программу с прилагающимися инструкциями можно свободно скачать с веб-сайта компании (Sabre eServices Website).
Помимо печати билетов, продукт позволит агентствам автоматизировать такие производственные процессы, как прием платежей по кредитным картам и подготовка финансовых отчетов.
Программа Air Ticket Automator автоматически взаимодействует с базой данных PNR, где хранится информация о пассажирах, что позволяет сократить время на создание билетной маски и печать билета или любого другого требуемого документа.
"Air Ticket Automator делает процесс оформления документов невероятно быстрым и простым", - отмечает технический директор Sabre Travel Network в России Энди Даулинг (Andy Dowling), - "использование этой программы значительно облегчит жизнь российским агентам".
Помимо выписки документов, с помощью Air Ticket Automator туристические агентства смогут формировать различные отчеты и поддерживать клиентские базы данных

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон