+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabre Travel Network представляет обновленную версию Air Ticket Automator

Компания Sabre Travel Network совершенствует программу автоматической печати авиационных билетов Air Ticket Automator, которая позволяет агентам печатать билеты и другие документы, традиционно выписываемые от руки. С помощью обновленной версии можно будет выписывать билеты не только на рейсы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", но и еще более 400 авиакомпаний мира.
Программа включает в себя такие функции, как автоматическое формирование ремарок и отправка их в PNR (Passenger Name Record), создание в билете строки расчета тарифа (fare calculation line) согласно правилам IATA.. Новая версия доступна всем туристическим агентствам - партнерам Sabre Travel Network в России. Программу с прилагающимися инструкциями можно свободно скачать с веб-сайта компании (Sabre eServices Website).
Помимо печати билетов, продукт позволит агентствам автоматизировать такие производственные процессы, как прием платежей по кредитным картам и подготовка финансовых отчетов.
Программа Air Ticket Automator автоматически взаимодействует с базой данных PNR, где хранится информация о пассажирах, что позволяет сократить время на создание билетной маски и печать билета или любого другого требуемого документа.
"Air Ticket Automator делает процесс оформления документов невероятно быстрым и простым", - отмечает технический директор Sabre Travel Network в России Энди Даулинг (Andy Dowling), - "использование этой программы значительно облегчит жизнь российским агентам".
Помимо выписки документов, с помощью Air Ticket Automator туристические агентства смогут формировать различные отчеты и поддерживать клиентские базы данных

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример