+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появятся пять новых отелей The Leela Palaces and Resorts

Гостиничная группа The Leela Palaces and Resorts подтвердила свое расширение. В дополнение к отелям в Мумбаи, Бангалоре, Гоа и Коваламе, в течение следующих трех лет откроются еще пять отелей – в Гургаоне-Нью-Дели, Удайпуре, Ченнае, Хидерабаде и Пуне.
Отель в Гургаоне, части столичного региона, где расположены офисы крупнейших корпораций и IT-компаний, откроется первым из запланированных. Открытие намечено на сентябрь 2007 года. В отеле будет 319 номеров и 90 резиденций.
В гавани Ченнай, бывшего Мадраса, появится 15-этажный дворец с 360 номерами. Его строительство уже началось, а закончится оно в 2008. Этот дворец станет не только большим в городе, но и его конференц-центр также будет одним из крупнейших. The Leela Palaces-Hotels-Resorts вложит в этот отель 72 миллиона долларов.
Пуне, один из экономических центров и самых быстро развивающихся районов Индии. The Leela Palaces-Hotels-Resorts инвестирует 36 миллионов долларов в этот отель на 260 номеров, который откроется в 2009.
Роскошный отель в городе Хидерабад обойдется компании 70 миллионов. В этом роскошном отеле в центре города будет 300 номеров.
Новый дворец на озере Пичола в Удайпуре также находится в стадии строительства. В нем будет 82 номера, напоминающих о королевском прошлом Индии. Широкий выбор гостиных и ресторанов, современный спа-центр и банкетные залы обещают сделать это место одним из самых популярных в городе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.