+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появятся пять новых отелей The Leela Palaces and Resorts

Гостиничная группа The Leela Palaces and Resorts подтвердила свое расширение. В дополнение к отелям в Мумбаи, Бангалоре, Гоа и Коваламе, в течение следующих трех лет откроются еще пять отелей – в Гургаоне-Нью-Дели, Удайпуре, Ченнае, Хидерабаде и Пуне.
Отель в Гургаоне, части столичного региона, где расположены офисы крупнейших корпораций и IT-компаний, откроется первым из запланированных. Открытие намечено на сентябрь 2007 года. В отеле будет 319 номеров и 90 резиденций.
В гавани Ченнай, бывшего Мадраса, появится 15-этажный дворец с 360 номерами. Его строительство уже началось, а закончится оно в 2008. Этот дворец станет не только большим в городе, но и его конференц-центр также будет одним из крупнейших. The Leela Palaces-Hotels-Resorts вложит в этот отель 72 миллиона долларов.
Пуне, один из экономических центров и самых быстро развивающихся районов Индии. The Leela Palaces-Hotels-Resorts инвестирует 36 миллионов долларов в этот отель на 260 номеров, который откроется в 2009.
Роскошный отель в городе Хидерабад обойдется компании 70 миллионов. В этом роскошном отеле в центре города будет 300 номеров.
Новый дворец на озере Пичола в Удайпуре также находится в стадии строительства. В нем будет 82 номера, напоминающих о королевском прошлом Индии. Широкий выбор гостиных и ресторанов, современный спа-центр и банкетные залы обещают сделать это место одним из самых популярных в городе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.