+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появятся пять новых отелей The Leela Palaces and Resorts

Гостиничная группа The Leela Palaces and Resorts подтвердила свое расширение. В дополнение к отелям в Мумбаи, Бангалоре, Гоа и Коваламе, в течение следующих трех лет откроются еще пять отелей – в Гургаоне-Нью-Дели, Удайпуре, Ченнае, Хидерабаде и Пуне.
Отель в Гургаоне, части столичного региона, где расположены офисы крупнейших корпораций и IT-компаний, откроется первым из запланированных. Открытие намечено на сентябрь 2007 года. В отеле будет 319 номеров и 90 резиденций.
В гавани Ченнай, бывшего Мадраса, появится 15-этажный дворец с 360 номерами. Его строительство уже началось, а закончится оно в 2008. Этот дворец станет не только большим в городе, но и его конференц-центр также будет одним из крупнейших. The Leela Palaces-Hotels-Resorts вложит в этот отель 72 миллиона долларов.
Пуне, один из экономических центров и самых быстро развивающихся районов Индии. The Leela Palaces-Hotels-Resorts инвестирует 36 миллионов долларов в этот отель на 260 номеров, который откроется в 2009.
Роскошный отель в городе Хидерабад обойдется компании 70 миллионов. В этом роскошном отеле в центре города будет 300 номеров.
Новый дворец на озере Пичола в Удайпуре также находится в стадии строительства. В нем будет 82 номера, напоминающих о королевском прошлом Индии. Широкий выбор гостиных и ресторанов, современный спа-центр и банкетные залы обещают сделать это место одним из самых популярных в городе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком