+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появятся пять новых отелей The Leela Palaces and Resorts

Гостиничная группа The Leela Palaces and Resorts подтвердила свое расширение. В дополнение к отелям в Мумбаи, Бангалоре, Гоа и Коваламе, в течение следующих трех лет откроются еще пять отелей – в Гургаоне-Нью-Дели, Удайпуре, Ченнае, Хидерабаде и Пуне.
Отель в Гургаоне, части столичного региона, где расположены офисы крупнейших корпораций и IT-компаний, откроется первым из запланированных. Открытие намечено на сентябрь 2007 года. В отеле будет 319 номеров и 90 резиденций.
В гавани Ченнай, бывшего Мадраса, появится 15-этажный дворец с 360 номерами. Его строительство уже началось, а закончится оно в 2008. Этот дворец станет не только большим в городе, но и его конференц-центр также будет одним из крупнейших. The Leela Palaces-Hotels-Resorts вложит в этот отель 72 миллиона долларов.
Пуне, один из экономических центров и самых быстро развивающихся районов Индии. The Leela Palaces-Hotels-Resorts инвестирует 36 миллионов долларов в этот отель на 260 номеров, который откроется в 2009.
Роскошный отель в городе Хидерабад обойдется компании 70 миллионов. В этом роскошном отеле в центре города будет 300 номеров.
Новый дворец на озере Пичола в Удайпуре также находится в стадии строительства. В нем будет 82 номера, напоминающих о королевском прошлом Индии. Широкий выбор гостиных и ресторанов, современный спа-центр и банкетные залы обещают сделать это место одним из самых популярных в городе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.