+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Holiday Inn в северном Таиланде

Объявлено о том, что 1 апреля 2007 года InterContinental Hotels Group представит свой отель Holiday Inn в северном Таиланде, переделав бывший отель Sheraton Chiang Mai.
25-этажный отель на 526 номеров – самое высокое здание в Чианг Май и расположено на берегу реки Пинг. От отеля легко добраться деловой и торговой части города, а также до знаменитого «Ночного Базара». Просторные номера отеля имею площадь 45 кв. м.
Владельцем отеля является Chiangmai Riverside Plaza Hotel Co., Ltd. Один из собственников компании Казем Шаих выразил уверенность, что отель, открытый под новым брендом будет иметь большой успех.
Holiday Inn Hotels & Resorts – один из самых известных гостиничных брендов и победитель в номинации «гостиничный бренд среднего класса» Business Traveller Asia Pacific и World awards шесть лет подряд. Holiday Inn Chiang Mai станет шестым отелем Holiday Inn в Таиланде.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.