+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Holiday Inn в северном Таиланде

Объявлено о том, что 1 апреля 2007 года InterContinental Hotels Group представит свой отель Holiday Inn в северном Таиланде, переделав бывший отель Sheraton Chiang Mai.
25-этажный отель на 526 номеров – самое высокое здание в Чианг Май и расположено на берегу реки Пинг. От отеля легко добраться деловой и торговой части города, а также до знаменитого «Ночного Базара». Просторные номера отеля имею площадь 45 кв. м.
Владельцем отеля является Chiangmai Riverside Plaza Hotel Co., Ltd. Один из собственников компании Казем Шаих выразил уверенность, что отель, открытый под новым брендом будет иметь большой успех.
Holiday Inn Hotels & Resorts – один из самых известных гостиничных брендов и победитель в номинации «гостиничный бренд среднего класса» Business Traveller Asia Pacific и World awards шесть лет подряд. Holiday Inn Chiang Mai станет шестым отелем Holiday Inn в Таиланде.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней