+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потеря багажа

Некоторые вещи в современном аэросервисе оставляют желать лучшего. Например, процедура проверки безопасности в аэропортах, отмены полетов или неаппетитная еда, которую иногда подают в самолетах. Но ничто не расстраивает так, как потеря багажа.
К несчастью пассажиров, количество потерянного, отправленного не по назначению и испорченного багажа не уменьшается. Согласно сообщению Департаменту транспорта США, 2006 год стал за последнее десятилетие самым худшим по показателям потерянных вещей пассажиров авиарейсов. Как ни странно, наиболее уязвимы пассажиры, совершающие деловые перелеты в другие страны. Именно они чаще всего оказываются без своих вещей.
В связи с введением более строгих ограничений по провозу жидкостей и прочих веществ в ручной клади, 2007 год может принести пассажирам еще более неприятные неудобства.
Авиакомпания American Express предлагает новые способы обеспечения безопасности багажа пассажиров, которые совершают постоянные перелеты: вводятся новые обозначения для владельцев кредитных карточек, которые прикрепляются к их багажу.
Кстати, авиакомпании советуют пассажирам, которые совершают перелет в один конец, выбирать послеполуденные рейсы или рейсы поздним утром, так как обычно ранние утренние рейсы (с 6 до 9) являются наиболее перегруженными, и вероятность потери Вашего багажа значительно вырастает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.