+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потеря багажа

Некоторые вещи в современном аэросервисе оставляют желать лучшего. Например, процедура проверки безопасности в аэропортах, отмены полетов или неаппетитная еда, которую иногда подают в самолетах. Но ничто не расстраивает так, как потеря багажа.
К несчастью пассажиров, количество потерянного, отправленного не по назначению и испорченного багажа не уменьшается. Согласно сообщению Департаменту транспорта США, 2006 год стал за последнее десятилетие самым худшим по показателям потерянных вещей пассажиров авиарейсов. Как ни странно, наиболее уязвимы пассажиры, совершающие деловые перелеты в другие страны. Именно они чаще всего оказываются без своих вещей.
В связи с введением более строгих ограничений по провозу жидкостей и прочих веществ в ручной клади, 2007 год может принести пассажирам еще более неприятные неудобства.
Авиакомпания American Express предлагает новые способы обеспечения безопасности багажа пассажиров, которые совершают постоянные перелеты: вводятся новые обозначения для владельцев кредитных карточек, которые прикрепляются к их багажу.
Кстати, авиакомпании советуют пассажирам, которые совершают перелет в один конец, выбирать послеполуденные рейсы или рейсы поздним утром, так как обычно ранние утренние рейсы (с 6 до 9) являются наиболее перегруженными, и вероятность потери Вашего багажа значительно вырастает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло