+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потеря багажа

Некоторые вещи в современном аэросервисе оставляют желать лучшего. Например, процедура проверки безопасности в аэропортах, отмены полетов или неаппетитная еда, которую иногда подают в самолетах. Но ничто не расстраивает так, как потеря багажа.
К несчастью пассажиров, количество потерянного, отправленного не по назначению и испорченного багажа не уменьшается. Согласно сообщению Департаменту транспорта США, 2006 год стал за последнее десятилетие самым худшим по показателям потерянных вещей пассажиров авиарейсов. Как ни странно, наиболее уязвимы пассажиры, совершающие деловые перелеты в другие страны. Именно они чаще всего оказываются без своих вещей.
В связи с введением более строгих ограничений по провозу жидкостей и прочих веществ в ручной клади, 2007 год может принести пассажирам еще более неприятные неудобства.
Авиакомпания American Express предлагает новые способы обеспечения безопасности багажа пассажиров, которые совершают постоянные перелеты: вводятся новые обозначения для владельцев кредитных карточек, которые прикрепляются к их багажу.
Кстати, авиакомпании советуют пассажирам, которые совершают перелет в один конец, выбирать послеполуденные рейсы или рейсы поздним утром, так как обычно ранние утренние рейсы (с 6 до 9) являются наиболее перегруженными, и вероятность потери Вашего багажа значительно вырастает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC