+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потеря багажа

Некоторые вещи в современном аэросервисе оставляют желать лучшего. Например, процедура проверки безопасности в аэропортах, отмены полетов или неаппетитная еда, которую иногда подают в самолетах. Но ничто не расстраивает так, как потеря багажа.
К несчастью пассажиров, количество потерянного, отправленного не по назначению и испорченного багажа не уменьшается. Согласно сообщению Департаменту транспорта США, 2006 год стал за последнее десятилетие самым худшим по показателям потерянных вещей пассажиров авиарейсов. Как ни странно, наиболее уязвимы пассажиры, совершающие деловые перелеты в другие страны. Именно они чаще всего оказываются без своих вещей.
В связи с введением более строгих ограничений по провозу жидкостей и прочих веществ в ручной клади, 2007 год может принести пассажирам еще более неприятные неудобства.
Авиакомпания American Express предлагает новые способы обеспечения безопасности багажа пассажиров, которые совершают постоянные перелеты: вводятся новые обозначения для владельцев кредитных карточек, которые прикрепляются к их багажу.
Кстати, авиакомпании советуют пассажирам, которые совершают перелет в один конец, выбирать послеполуденные рейсы или рейсы поздним утром, так как обычно ранние утренние рейсы (с 6 до 9) являются наиболее перегруженными, и вероятность потери Вашего багажа значительно вырастает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.