+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная сеть Home Inns выросла до 134 отелей

Home Inns & Hotels Management Inc. – ведущая сеть эконом-отелей в Китае сейчас имеет 134 отеля в 39 городах, из которых 94 на основании аренды и управления, а 40 – на основании франшизы и управления. Кроме того, еще 48 отелей находятся в стадии заключения контракта.
30 января 2007 миссис Мэу Ву, финансовый директор Home Inn выступит на конференции UBS по Большому Китаю. Мероприятие состоится в Pudong Shangri-la в Шанхае, Китай.
31 января миссис Ву проведет презентацию на конференции Deutsche Bank Access China. Она пройдет 31 января 2007 в Grand Hyatt Hotel в Пекине, Китай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.