+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во "Внуково" открыта новая посадочная галерея


  11 декабря в столичном аэропорту "Внуково" была сдана в эксплуатацию 4-этажная посадочная галерея международного пассажирского терминала. Кроме того, были открыты новый перрон для воздушных судов во "Внуково-3" и вторая очередь крытого многоэтажного паркинга на 278 машин. Посадочная галерея международного пассажирского терминала теперь имеет общую площадь 7 тыс. кв.м и оборудована пятью телетрапами. В результате ее открытия пассажиры "Внуково" имеют возможность, не выходя на улицу, попасть прямо из терминала на борт самолета.

На торжественном открытии объектов присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и члены правительства российской столицы. По словам мэра, в настоящее время прорабатывается вопрос о расширении взлетно-посадочной полосы аэропорта, на которое планируется выделить 1 млрд рублей из федерального бюджета.

Как уже сообщалось, с 1 августа 2004г. начали движение электропоезда от Киевского вокзала столицы до станции "Аэропорт", откуда пассажиры, следующие во "Внуково", доставляются на автобусах к терминалам аэропорта. К 1 августа 2005г. во "Внуково" должен быть открыт железнодорожный терминал и начнет курсировать пассажирский экспресс от Киевского вокзала.

По данным пресс-службы комплекса "Внуково", в соответствии с программой развития аэропорта на период до 2015г., в его инфраструктуру планируется инвестировать около $1,3 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.