+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каталог малых отелей Байкала будет издан в Иркутске

Каталог с рабочим названием «Малые отели Байкала» будет издан в Иркутске весной нынешнего года. Об этом сообщил Baikal Land председатель правления Сибирской Байкальской ассоциации туризма Сергей Перевозников. По его словам это уже третий каталог малых отелей Байкала. Его отличие от двух предыдущих в том, что в нем будут два новых раздела. В одном из них будет размещена информация о десяти наиболее активных туроператорах Иркутской области, предлагающих отдых на Байкале. Другой раздел будет посвящен катерам, предоставляющим транспортные услуги на Байкале.
Кроме того, по словам Сергея Перевозникова, в третьем каталоге в отличие от двух предыдущих будет дана более подробная информация об отелях на бурятской стороне берегов Байкала. Планируется, что каталог выйдет тиражом в 4 тыс. экземпляров и будет распространяться бесплатно на специализированных туристических выставках в Москве, Омске, Красноярске, Новосибирске, Улан-Удэ, Иркутске. Кроме того, часть тиража будет доставлена на туристическую выставку в Берлин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал