+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каталог малых отелей Байкала будет издан в Иркутске

Каталог с рабочим названием «Малые отели Байкала» будет издан в Иркутске весной нынешнего года. Об этом сообщил Baikal Land председатель правления Сибирской Байкальской ассоциации туризма Сергей Перевозников. По его словам это уже третий каталог малых отелей Байкала. Его отличие от двух предыдущих в том, что в нем будут два новых раздела. В одном из них будет размещена информация о десяти наиболее активных туроператорах Иркутской области, предлагающих отдых на Байкале. Другой раздел будет посвящен катерам, предоставляющим транспортные услуги на Байкале.
Кроме того, по словам Сергея Перевозникова, в третьем каталоге в отличие от двух предыдущих будет дана более подробная информация об отелях на бурятской стороне берегов Байкала. Планируется, что каталог выйдет тиражом в 4 тыс. экземпляров и будет распространяться бесплатно на специализированных туристических выставках в Москве, Омске, Красноярске, Новосибирске, Улан-Удэ, Иркутске. Кроме того, часть тиража будет доставлена на туристическую выставку в Берлин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.