+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каталог малых отелей Байкала будет издан в Иркутске

Каталог с рабочим названием «Малые отели Байкала» будет издан в Иркутске весной нынешнего года. Об этом сообщил Baikal Land председатель правления Сибирской Байкальской ассоциации туризма Сергей Перевозников. По его словам это уже третий каталог малых отелей Байкала. Его отличие от двух предыдущих в том, что в нем будут два новых раздела. В одном из них будет размещена информация о десяти наиболее активных туроператорах Иркутской области, предлагающих отдых на Байкале. Другой раздел будет посвящен катерам, предоставляющим транспортные услуги на Байкале.
Кроме того, по словам Сергея Перевозникова, в третьем каталоге в отличие от двух предыдущих будет дана более подробная информация об отелях на бурятской стороне берегов Байкала. Планируется, что каталог выйдет тиражом в 4 тыс. экземпляров и будет распространяться бесплатно на специализированных туристических выставках в Москве, Омске, Красноярске, Новосибирске, Улан-Удэ, Иркутске. Кроме того, часть тиража будет доставлена на туристическую выставку в Берлин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає