+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каталог малых отелей Байкала будет издан в Иркутске

Каталог с рабочим названием «Малые отели Байкала» будет издан в Иркутске весной нынешнего года. Об этом сообщил Baikal Land председатель правления Сибирской Байкальской ассоциации туризма Сергей Перевозников. По его словам это уже третий каталог малых отелей Байкала. Его отличие от двух предыдущих в том, что в нем будут два новых раздела. В одном из них будет размещена информация о десяти наиболее активных туроператорах Иркутской области, предлагающих отдых на Байкале. Другой раздел будет посвящен катерам, предоставляющим транспортные услуги на Байкале.
Кроме того, по словам Сергея Перевозникова, в третьем каталоге в отличие от двух предыдущих будет дана более подробная информация об отелях на бурятской стороне берегов Байкала. Планируется, что каталог выйдет тиражом в 4 тыс. экземпляров и будет распространяться бесплатно на специализированных туристических выставках в Москве, Омске, Красноярске, Новосибирске, Улан-Удэ, Иркутске. Кроме того, часть тиража будет доставлена на туристическую выставку в Берлин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.