+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная ярмарка туристических товаров открылась в Шэньяне

21 августа в Шэньянском дворце науки открылась международная ярмарка туристических товаров. На данной ярмарке установлены более 200 выставочных стендов. Коммерсанты из 10 с лишним стран, включая Китай, Россию, Республику Корея и Таиланд, представляют различные туристические товары, в том числе скульптуры, металлические изделия прикладного искусства, вязаные изделия, вырезные рисунки, вышивки, мелкие искусственные предметы из ткани, картины, сделанные из перьев и т. д.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.