+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария: Банско расширяется

В Болгарии принято решение о расширении горнолыжного курорта Банско. Поскольку инфраструктура в Банско развивается чрезвычайно быстро, места для строительства новых объектов почти не остается. В связи с этим мэр города Александр Краваров принял решение направлять инвестиции в пригороды. В обозримом будущем на туристической карте Болгарии появится горнолыжный мега-курорт, включающий в себя Банско и несколько поселков. Он объединит более 100 тыс. гостиничных мест и более 160 километров лыжных трасс. Уже сейчас начинается строительство 60 километров новых трасс. Таким образом, Банско превзойдет по величине двух своих конкурентов – болгарские курорты Боровец и Пампорово.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.