+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Домодедово" попадут из Москвы в Екатеринбург за 225 минут

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Авиапрад" запустили совместные интермодальные программы, получившие название "Из центра Москвы до Екатеринбурга за 225 минут" и "Из центра Москвы до Челябинска за 230 минут", сообщает пресс-служба аэропорта.
Цель новых программ - экономия маршрутного времени авиапассажира при передвижении из центра Москвы в города вылета из аэропорта "Домодедово" по единому транспортному документу с максимально удобной стыковкой времени прибытия Аэроэкспресса и вылета самолета.
Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на терминале Павелецкого вокзала и за 40 минут добраться Аэроэкспрессе до аэропорта. Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров этих рейсов бесплатные.
В отличие от обычных рейсов, регистрация на которые заканчивается за 2 часа до вылета, оформление пассажиров интермодальных программ на терминале Павелецкого вокзала продолжается дольше и заканчивается за 1 час 35 минут до планируемого времени вылета из аэропорта. По прибытии в Международный аэропорт Домодедово, показав агенту посадочный талон со штампом "Air Rail Service", пассажиры сразу проходят без очереди через стойку бизнес-касса зоны спецконтроля к выходу на посадку. В результате значительно сокращается время перемещения из региона в регион.
В настоящее время в аэропорту действуют еще пять подобных программ. Пассажирам также предлагается сэкономить время при поездке из столицы в Пермь, Волгоград, Казань и Уфу, а также из Самары в Москву.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель