+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Домодедово" попадут из Москвы в Екатеринбург за 225 минут

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Авиапрад" запустили совместные интермодальные программы, получившие название "Из центра Москвы до Екатеринбурга за 225 минут" и "Из центра Москвы до Челябинска за 230 минут", сообщает пресс-служба аэропорта.
Цель новых программ - экономия маршрутного времени авиапассажира при передвижении из центра Москвы в города вылета из аэропорта "Домодедово" по единому транспортному документу с максимально удобной стыковкой времени прибытия Аэроэкспресса и вылета самолета.
Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на терминале Павелецкого вокзала и за 40 минут добраться Аэроэкспрессе до аэропорта. Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров этих рейсов бесплатные.
В отличие от обычных рейсов, регистрация на которые заканчивается за 2 часа до вылета, оформление пассажиров интермодальных программ на терминале Павелецкого вокзала продолжается дольше и заканчивается за 1 час 35 минут до планируемого времени вылета из аэропорта. По прибытии в Международный аэропорт Домодедово, показав агенту посадочный талон со штампом "Air Rail Service", пассажиры сразу проходят без очереди через стойку бизнес-касса зоны спецконтроля к выходу на посадку. В результате значительно сокращается время перемещения из региона в регион.
В настоящее время в аэропорту действуют еще пять подобных программ. Пассажирам также предлагается сэкономить время при поездке из столицы в Пермь, Волгоград, Казань и Уфу, а также из Самары в Москву.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30