+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Домодедово" попадут из Москвы в Екатеринбург за 225 минут

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Авиапрад" запустили совместные интермодальные программы, получившие название "Из центра Москвы до Екатеринбурга за 225 минут" и "Из центра Москвы до Челябинска за 230 минут", сообщает пресс-служба аэропорта.
Цель новых программ - экономия маршрутного времени авиапассажира при передвижении из центра Москвы в города вылета из аэропорта "Домодедово" по единому транспортному документу с максимально удобной стыковкой времени прибытия Аэроэкспресса и вылета самолета.
Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на терминале Павелецкого вокзала и за 40 минут добраться Аэроэкспрессе до аэропорта. Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров этих рейсов бесплатные.
В отличие от обычных рейсов, регистрация на которые заканчивается за 2 часа до вылета, оформление пассажиров интермодальных программ на терминале Павелецкого вокзала продолжается дольше и заканчивается за 1 час 35 минут до планируемого времени вылета из аэропорта. По прибытии в Международный аэропорт Домодедово, показав агенту посадочный талон со штампом "Air Rail Service", пассажиры сразу проходят без очереди через стойку бизнес-касса зоны спецконтроля к выходу на посадку. В результате значительно сокращается время перемещения из региона в регион.
В настоящее время в аэропорту действуют еще пять подобных программ. Пассажирам также предлагается сэкономить время при поездке из столицы в Пермь, Волгоград, Казань и Уфу, а также из Самары в Москву.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров