+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Домодедово" попадут из Москвы в Екатеринбург за 225 минут

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Авиапрад" запустили совместные интермодальные программы, получившие название "Из центра Москвы до Екатеринбурга за 225 минут" и "Из центра Москвы до Челябинска за 230 минут", сообщает пресс-служба аэропорта.
Цель новых программ - экономия маршрутного времени авиапассажира при передвижении из центра Москвы в города вылета из аэропорта "Домодедово" по единому транспортному документу с максимально удобной стыковкой времени прибытия Аэроэкспресса и вылета самолета.
Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на терминале Павелецкого вокзала и за 40 минут добраться Аэроэкспрессе до аэропорта. Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров этих рейсов бесплатные.
В отличие от обычных рейсов, регистрация на которые заканчивается за 2 часа до вылета, оформление пассажиров интермодальных программ на терминале Павелецкого вокзала продолжается дольше и заканчивается за 1 час 35 минут до планируемого времени вылета из аэропорта. По прибытии в Международный аэропорт Домодедово, показав агенту посадочный талон со штампом "Air Rail Service", пассажиры сразу проходят без очереди через стойку бизнес-касса зоны спецконтроля к выходу на посадку. В результате значительно сокращается время перемещения из региона в регион.
В настоящее время в аэропорту действуют еще пять подобных программ. Пассажирам также предлагается сэкономить время при поездке из столицы в Пермь, Волгоград, Казань и Уфу, а также из Самары в Москву.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.