+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Архангельск – в поисках зимы

В течение нынешней аномально теплой зимы значительно вырос турпоток в Архангельскую область. Это - один из немногих регионов, где относительно развит зимний отдых, и погодные условия позволяют его организовать. Вместе с тем Архангельская область привлекает туристов на протяжении всего года, более того: по данным местных турфирм, спрос превышает предложение.Наибольшее число туристов в Архангельской области - москвичи и петербуржцы, сообщает ИА Regnum. Самым любимым видом отдыха для них является пребывание в лесных отелях. Материалы по теме Новость от 14.12.2006: Архангельская область хочет привлекать туристов космическими объектами Новость от 30.10.2006: В Архангельской области создадут архитектурный заповедник Новость от 08.04.2005: Архангельская область запустила туристический информационный сайт
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств