+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pride of the Zambezi - новый сафари-отель на Замбези

Вслед за Ichobezi, в регионе слияния рек Замбези и Чобе появился новый эксклюзивный сафари-отель Pride of the Zambezi.
Катамаран, на котором расположен отель может разместить одновременно до 10 человек. Каюты расположены на трех палубах. Номер люкс для молодоженов (honeymoon suite) расположен на самой верхней палубе.
На средней и нижней палубе располагаются 5 обычных номеров, которые могут использоваться для одноместного или двухместного размещения.
Проживание для гостей организовано на базе полного пансиона. Кроме наблюдения за животными с борта катамарана и рыбалки может быть организованы экскурсии в африканскую деревню, сафари в национальном парке Чобе, сафари на сафари на мокоро (выдолбленные из дерева каное).
Туроператор Alla Travels напоминает, что этот регион является уникальным с той точки зрения, что находится на пересечении границ 4 государств - Ботсваны, Намибии, Замбии и Зимбабве. На расстоянии 120 км. друг от друга находятся такие достопримечательности как водопад Виктория (на территории Замбии и Зимбабве), национальный парк Моси-оа-Тунья (Замбия), национальный парк Чобе (Ботсвана и Намибия). На территории Ботсваны находится международный аэропорт Касане. Также возможно прибытие в аэропорты Ливинстон (Замбия) и Виктория Фоллс (Зимбабве)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г