+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире

Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире в 2006 году престижным американским журналом путешествий Global Traveler по результатам опроса, проведенного журналом, ежемесячно выходящим в Пенсильвании.
Обширный опрос, третий такого масштаба за год, проведен журналом между 1 февраля и 31 августа 2006 года среди своих читателей, которые ответили на вопросы в 42 категориях. Общее количество опрошенных составило 13653.
Анкетные опросы, составившие в общей сложности шесть страниц, стали доступны онлайн на вебсайте или были вложены в журнал. Подсчитывались только те анкеты, которые были заполнены более, чем на 50%, причем журнал гарантировал, что никакого дублирования не было.
Обзор респондентов, которые провели в среднем 61 ночи в международных деловых поездках и 76 ночей во внутренних деловых поездках, также показал, что они использовали в среднем 18 международных рейсов и 21 внутренних рейса на человека в обозреваемый период. Из всех респондентов 76% были мужчинами, 24% - женщинами, средний возраст составил 45 лет.
Вознаграждение получил представитель туризма Малайзии Азизан Нурдин. «Туризм Малайзии гордится получить такую награду, которая подтвердила, что стратегия туризма Малайзии была успешной», сказал он, сообщает The International News, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід