+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире

Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире в 2006 году престижным американским журналом путешествий Global Traveler по результатам опроса, проведенного журналом, ежемесячно выходящим в Пенсильвании.
Обширный опрос, третий такого масштаба за год, проведен журналом между 1 февраля и 31 августа 2006 года среди своих читателей, которые ответили на вопросы в 42 категориях. Общее количество опрошенных составило 13653.
Анкетные опросы, составившие в общей сложности шесть страниц, стали доступны онлайн на вебсайте или были вложены в журнал. Подсчитывались только те анкеты, которые были заполнены более, чем на 50%, причем журнал гарантировал, что никакого дублирования не было.
Обзор респондентов, которые провели в среднем 61 ночи в международных деловых поездках и 76 ночей во внутренних деловых поездках, также показал, что они использовали в среднем 18 международных рейсов и 21 внутренних рейса на человека в обозреваемый период. Из всех респондентов 76% были мужчинами, 24% - женщинами, средний возраст составил 45 лет.
Вознаграждение получил представитель туризма Малайзии Азизан Нурдин. «Туризм Малайзии гордится получить такую награду, которая подтвердила, что стратегия туризма Малайзии была успешной», сказал он, сообщает The International News, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около