+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире

Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире в 2006 году престижным американским журналом путешествий Global Traveler по результатам опроса, проведенного журналом, ежемесячно выходящим в Пенсильвании.
Обширный опрос, третий такого масштаба за год, проведен журналом между 1 февраля и 31 августа 2006 года среди своих читателей, которые ответили на вопросы в 42 категориях. Общее количество опрошенных составило 13653.
Анкетные опросы, составившие в общей сложности шесть страниц, стали доступны онлайн на вебсайте или были вложены в журнал. Подсчитывались только те анкеты, которые были заполнены более, чем на 50%, причем журнал гарантировал, что никакого дублирования не было.
Обзор респондентов, которые провели в среднем 61 ночи в международных деловых поездках и 76 ночей во внутренних деловых поездках, также показал, что они использовали в среднем 18 международных рейсов и 21 внутренних рейса на человека в обозреваемый период. Из всех респондентов 76% были мужчинами, 24% - женщинами, средний возраст составил 45 лет.
Вознаграждение получил представитель туризма Малайзии Азизан Нурдин. «Туризм Малайзии гордится получить такую награду, которая подтвердила, что стратегия туризма Малайзии была успешной», сказал он, сообщает The International News, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.