+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминиканской республике строится Roco Ki Resort Community

Сейчас в районе Пунта Кана, Доминиканская республика, строится роскошный курорт Roco Ki. Его открытие и завершение первой фазы строительства намечено на зиму 2007/2008.
Roco Ki находится к северу от одного из самых живописных и уединенных пляжей в Карибском бассейне. Уникальная природа сделала это место одним из красивейших по версии ЮНЕСКО.
Первая фаза строительства включает в себя:
- отель The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort, состоящий из 327 номеров и 130 резиденций (одно-, двух- и трехкомнатных). Также в отеле будет конференц-центр на 500 человек, семь ресторанов, бары, круглосуточное обслуживание в номер и спа-центр.
- поле для гольфа The Campo Alto Verde Nick Faldo вдоль тропического мангрового леса.
- ботанический сад, где представлены лучшие растения, которыми богата Доминиканская республика.
- музей, выставляющий старинные артефакты и реликвии древних обитателей Роко Ки – индейцев Таино.
Частные резиденции в Roco Ki будут готовы в 2007 году.
- Пляжные резиденции. 3 или 4 комнаты и пальмовые крыши.
- Бунгало Jungle Luxe. Одно- и двухкомнатные бунгало с видами на море или лес.
- Виллы на утесе. Великолепные виллы площадью 3400 кв. футов с самыми впечатляющими видами на Карибское море.
- Виллы EcoDream. Виллы площадью 6200 кв. футов и целым этажом, отведенным под кухню. На втором и третьем этажах есть террасы.
- Террасы Cacique. Анклав номеров-студий, одно- и двухкомнатных кондоминиумов между полем для гольфа и The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort.
Помимо всего этого, в течение следующих десяти лет на курорте появится свой причал, еще отели, еще три поля для гольфа, центр водных видов спорта и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.