+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминиканской республике строится Roco Ki Resort Community

Сейчас в районе Пунта Кана, Доминиканская республика, строится роскошный курорт Roco Ki. Его открытие и завершение первой фазы строительства намечено на зиму 2007/2008.
Roco Ki находится к северу от одного из самых живописных и уединенных пляжей в Карибском бассейне. Уникальная природа сделала это место одним из красивейших по версии ЮНЕСКО.
Первая фаза строительства включает в себя:
- отель The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort, состоящий из 327 номеров и 130 резиденций (одно-, двух- и трехкомнатных). Также в отеле будет конференц-центр на 500 человек, семь ресторанов, бары, круглосуточное обслуживание в номер и спа-центр.
- поле для гольфа The Campo Alto Verde Nick Faldo вдоль тропического мангрового леса.
- ботанический сад, где представлены лучшие растения, которыми богата Доминиканская республика.
- музей, выставляющий старинные артефакты и реликвии древних обитателей Роко Ки – индейцев Таино.
Частные резиденции в Roco Ki будут готовы в 2007 году.
- Пляжные резиденции. 3 или 4 комнаты и пальмовые крыши.
- Бунгало Jungle Luxe. Одно- и двухкомнатные бунгало с видами на море или лес.
- Виллы на утесе. Великолепные виллы площадью 3400 кв. футов с самыми впечатляющими видами на Карибское море.
- Виллы EcoDream. Виллы площадью 6200 кв. футов и целым этажом, отведенным под кухню. На втором и третьем этажах есть террасы.
- Террасы Cacique. Анклав номеров-студий, одно- и двухкомнатных кондоминиумов между полем для гольфа и The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort.
Помимо всего этого, в течение следующих десяти лет на курорте появится свой причал, еще отели, еще три поля для гольфа, центр водных видов спорта и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»