+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминиканской республике строится Roco Ki Resort Community

Сейчас в районе Пунта Кана, Доминиканская республика, строится роскошный курорт Roco Ki. Его открытие и завершение первой фазы строительства намечено на зиму 2007/2008.
Roco Ki находится к северу от одного из самых живописных и уединенных пляжей в Карибском бассейне. Уникальная природа сделала это место одним из красивейших по версии ЮНЕСКО.
Первая фаза строительства включает в себя:
- отель The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort, состоящий из 327 номеров и 130 резиденций (одно-, двух- и трехкомнатных). Также в отеле будет конференц-центр на 500 человек, семь ресторанов, бары, круглосуточное обслуживание в номер и спа-центр.
- поле для гольфа The Campo Alto Verde Nick Faldo вдоль тропического мангрового леса.
- ботанический сад, где представлены лучшие растения, которыми богата Доминиканская республика.
- музей, выставляющий старинные артефакты и реликвии древних обитателей Роко Ки – индейцев Таино.
Частные резиденции в Roco Ki будут готовы в 2007 году.
- Пляжные резиденции. 3 или 4 комнаты и пальмовые крыши.
- Бунгало Jungle Luxe. Одно- и двухкомнатные бунгало с видами на море или лес.
- Виллы на утесе. Великолепные виллы площадью 3400 кв. футов с самыми впечатляющими видами на Карибское море.
- Виллы EcoDream. Виллы площадью 6200 кв. футов и целым этажом, отведенным под кухню. На втором и третьем этажах есть террасы.
- Террасы Cacique. Анклав номеров-студий, одно- и двухкомнатных кондоминиумов между полем для гольфа и The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort.
Помимо всего этого, в течение следующих десяти лет на курорте появится свой причал, еще отели, еще три поля для гольфа, центр водных видов спорта и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: