+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминиканской республике строится Roco Ki Resort Community

Сейчас в районе Пунта Кана, Доминиканская республика, строится роскошный курорт Roco Ki. Его открытие и завершение первой фазы строительства намечено на зиму 2007/2008.
Roco Ki находится к северу от одного из самых живописных и уединенных пляжей в Карибском бассейне. Уникальная природа сделала это место одним из красивейших по версии ЮНЕСКО.
Первая фаза строительства включает в себя:
- отель The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort, состоящий из 327 номеров и 130 резиденций (одно-, двух- и трехкомнатных). Также в отеле будет конференц-центр на 500 человек, семь ресторанов, бары, круглосуточное обслуживание в номер и спа-центр.
- поле для гольфа The Campo Alto Verde Nick Faldo вдоль тропического мангрового леса.
- ботанический сад, где представлены лучшие растения, которыми богата Доминиканская республика.
- музей, выставляющий старинные артефакты и реликвии древних обитателей Роко Ки – индейцев Таино.
Частные резиденции в Roco Ki будут готовы в 2007 году.
- Пляжные резиденции. 3 или 4 комнаты и пальмовые крыши.
- Бунгало Jungle Luxe. Одно- и двухкомнатные бунгало с видами на море или лес.
- Виллы на утесе. Великолепные виллы площадью 3400 кв. футов с самыми впечатляющими видами на Карибское море.
- Виллы EcoDream. Виллы площадью 6200 кв. футов и целым этажом, отведенным под кухню. На втором и третьем этажах есть террасы.
- Террасы Cacique. Анклав номеров-студий, одно- и двухкомнатных кондоминиумов между полем для гольфа и The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort.
Помимо всего этого, в течение следующих десяти лет на курорте появится свой причал, еще отели, еще три поля для гольфа, центр водных видов спорта и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір