+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась еще одна туристическая карта

Новая карта предоставляет свободный неограниченный доступ во все городские и областные музеи.
Для удобства туристов появилась новая туристическая карта: Турин + Пьемонт, которая позволит путешественникам с небольшим бюджетом полюбоваться не только главным городом области, но и всеми другими ее уголками и достопримечательностями.
Новая карта - объединение двух отдельно существующих карт, Torino Card и Piemonte Card, действительной для детей и взрослых, рассчитанной как на долгое, так и на краткосрочное пребывание. Разновидности карт различаются по количеству дней действия: 2,3,5 и 7.
Карту можно приобрести в местных туристических агентствах, туристических справочных бюро, специальных местах распространения карты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.