+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась еще одна туристическая карта

Новая карта предоставляет свободный неограниченный доступ во все городские и областные музеи.
Для удобства туристов появилась новая туристическая карта: Турин + Пьемонт, которая позволит путешественникам с небольшим бюджетом полюбоваться не только главным городом области, но и всеми другими ее уголками и достопримечательностями.
Новая карта - объединение двух отдельно существующих карт, Torino Card и Piemonte Card, действительной для детей и взрослых, рассчитанной как на долгое, так и на краткосрочное пребывание. Разновидности карт различаются по количеству дней действия: 2,3,5 и 7.
Карту можно приобрести в местных туристических агентствах, туристических справочных бюро, специальных местах распространения карты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.