+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство aloft Rancho Cucamonga на Гавайях

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и его новый бренд aloft hotels объявляют о начале строительства своего первого отеля по франшизе - aloft Rancho Cucamonga.
Отель является собственностью совместного предприятия The John Buck Company (TJBC) – чикагской компании по недвижимости – и Interstate Hotels & Resorts – одной из крупнейших американских независимых компаний по управлению отелями.
Недавно это совместное предприятие озвучило свои паны построить от пяти до десяти отелей в течение ближайших нескольких лет. Эти отели будут управляться Interstate на основании долгосрочных соглашений. Первый отель aloft планируется открыть в первом квартале 2008 года.
aloft Rancho Cucamonga на 136 номеров будет расположен на пересечении четвертой авеню и Хавен. Этот отель – часть 60-миллионого проекта HavenPark, принадлежащего лос-анжелесской компании Hileman Co.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш