+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство aloft Rancho Cucamonga на Гавайях

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и его новый бренд aloft hotels объявляют о начале строительства своего первого отеля по франшизе - aloft Rancho Cucamonga.
Отель является собственностью совместного предприятия The John Buck Company (TJBC) – чикагской компании по недвижимости – и Interstate Hotels & Resorts – одной из крупнейших американских независимых компаний по управлению отелями.
Недавно это совместное предприятие озвучило свои паны построить от пяти до десяти отелей в течение ближайших нескольких лет. Эти отели будут управляться Interstate на основании долгосрочных соглашений. Первый отель aloft планируется открыть в первом квартале 2008 года.
aloft Rancho Cucamonga на 136 номеров будет расположен на пересечении четвертой авеню и Хавен. Этот отель – часть 60-миллионого проекта HavenPark, принадлежащего лос-анжелесской компании Hileman Co.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.