+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство aloft Rancho Cucamonga на Гавайях

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и его новый бренд aloft hotels объявляют о начале строительства своего первого отеля по франшизе - aloft Rancho Cucamonga.
Отель является собственностью совместного предприятия The John Buck Company (TJBC) – чикагской компании по недвижимости – и Interstate Hotels & Resorts – одной из крупнейших американских независимых компаний по управлению отелями.
Недавно это совместное предприятие озвучило свои паны построить от пяти до десяти отелей в течение ближайших нескольких лет. Эти отели будут управляться Interstate на основании долгосрочных соглашений. Первый отель aloft планируется открыть в первом квартале 2008 года.
aloft Rancho Cucamonga на 136 номеров будет расположен на пересечении четвертой авеню и Хавен. Этот отель – часть 60-миллионого проекта HavenPark, принадлежащего лос-анжелесской компании Hileman Co.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек