+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство aloft Rancho Cucamonga на Гавайях

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и его новый бренд aloft hotels объявляют о начале строительства своего первого отеля по франшизе - aloft Rancho Cucamonga.
Отель является собственностью совместного предприятия The John Buck Company (TJBC) – чикагской компании по недвижимости – и Interstate Hotels & Resorts – одной из крупнейших американских независимых компаний по управлению отелями.
Недавно это совместное предприятие озвучило свои паны построить от пяти до десяти отелей в течение ближайших нескольких лет. Эти отели будут управляться Interstate на основании долгосрочных соглашений. Первый отель aloft планируется открыть в первом квартале 2008 года.
aloft Rancho Cucamonga на 136 номеров будет расположен на пересечении четвертой авеню и Хавен. Этот отель – часть 60-миллионого проекта HavenPark, принадлежащего лос-анжелесской компании Hileman Co.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи