+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство aloft Rancho Cucamonga на Гавайях

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и его новый бренд aloft hotels объявляют о начале строительства своего первого отеля по франшизе - aloft Rancho Cucamonga.
Отель является собственностью совместного предприятия The John Buck Company (TJBC) – чикагской компании по недвижимости – и Interstate Hotels & Resorts – одной из крупнейших американских независимых компаний по управлению отелями.
Недавно это совместное предприятие озвучило свои паны построить от пяти до десяти отелей в течение ближайших нескольких лет. Эти отели будут управляться Interstate на основании долгосрочных соглашений. Первый отель aloft планируется открыть в первом квартале 2008 года.
aloft Rancho Cucamonga на 136 номеров будет расположен на пересечении четвертой авеню и Хавен. Этот отель – часть 60-миллионого проекта HavenPark, принадлежащего лос-анжелесской компании Hileman Co.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.