+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Куда хотели полететь туристы в январе за небольшие деньги? Cheapflights.co.uk. опубликовали список наиболее популярных направлений"

Сайт сheapflights.co.uk опубликовал список самых популярных направлений для туристов, которые хотят полететь в другую страну за небольшие деньги. Оказывается, что мир до сих пор больше всего притягивает непревзойденный Нью-Йорк. В первой половине января 66,900 посетителей сайта зашли именно на страницу полетов в Нью-Йорк.
Тенериф, самый крупный из семи Канарских островов занимает второе место по посещаемости на сайте,  страницу с полетами на Канарские острова посетили 48,600 человек. Следующие почетные места занимают Аликанта и Малага (Испания).
37,300 человек интересовались Орландо (Флорида), где расположен знаменитый Диснейленд. Следующим популярным направлением стал экзотический Таиланд: в Бангкок, город, где сплетаются настоящее, прошлое и будущее, хотели полететь 33,000 человек.
Европейские направления занимают остальные места популярной десятки – это Дублин, Париж, Амстердам и Фаро (Португалия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке