+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Куда хотели полететь туристы в январе за небольшие деньги? Cheapflights.co.uk. опубликовали список наиболее популярных направлений"

Сайт сheapflights.co.uk опубликовал список самых популярных направлений для туристов, которые хотят полететь в другую страну за небольшие деньги. Оказывается, что мир до сих пор больше всего притягивает непревзойденный Нью-Йорк. В первой половине января 66,900 посетителей сайта зашли именно на страницу полетов в Нью-Йорк.
Тенериф, самый крупный из семи Канарских островов занимает второе место по посещаемости на сайте,  страницу с полетами на Канарские острова посетили 48,600 человек. Следующие почетные места занимают Аликанта и Малага (Испания).
37,300 человек интересовались Орландо (Флорида), где расположен знаменитый Диснейленд. Следующим популярным направлением стал экзотический Таиланд: в Бангкок, город, где сплетаются настоящее, прошлое и будущее, хотели полететь 33,000 человек.
Европейские направления занимают остальные места популярной десятки – это Дублин, Париж, Амстердам и Фаро (Португалия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.