+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Куда хотели полететь туристы в январе за небольшие деньги? Cheapflights.co.uk. опубликовали список наиболее популярных направлений"

Сайт сheapflights.co.uk опубликовал список самых популярных направлений для туристов, которые хотят полететь в другую страну за небольшие деньги. Оказывается, что мир до сих пор больше всего притягивает непревзойденный Нью-Йорк. В первой половине января 66,900 посетителей сайта зашли именно на страницу полетов в Нью-Йорк.
Тенериф, самый крупный из семи Канарских островов занимает второе место по посещаемости на сайте,  страницу с полетами на Канарские острова посетили 48,600 человек. Следующие почетные места занимают Аликанта и Малага (Испания).
37,300 человек интересовались Орландо (Флорида), где расположен знаменитый Диснейленд. Следующим популярным направлением стал экзотический Таиланд: в Бангкок, город, где сплетаются настоящее, прошлое и будущее, хотели полететь 33,000 человек.
Европейские направления занимают остальные места популярной десятки – это Дублин, Париж, Амстердам и Фаро (Португалия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.