+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Куда хотели полететь туристы в январе за небольшие деньги? Cheapflights.co.uk. опубликовали список наиболее популярных направлений"

Сайт сheapflights.co.uk опубликовал список самых популярных направлений для туристов, которые хотят полететь в другую страну за небольшие деньги. Оказывается, что мир до сих пор больше всего притягивает непревзойденный Нью-Йорк. В первой половине января 66,900 посетителей сайта зашли именно на страницу полетов в Нью-Йорк.
Тенериф, самый крупный из семи Канарских островов занимает второе место по посещаемости на сайте,  страницу с полетами на Канарские острова посетили 48,600 человек. Следующие почетные места занимают Аликанта и Малага (Испания).
37,300 человек интересовались Орландо (Флорида), где расположен знаменитый Диснейленд. Следующим популярным направлением стал экзотический Таиланд: в Бангкок, город, где сплетаются настоящее, прошлое и будущее, хотели полететь 33,000 человек.
Европейские направления занимают остальные места популярной десятки – это Дублин, Париж, Амстердам и Фаро (Португалия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо