+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Air Canada переносит полеты между Торонто и США на первый терминал аэропорта Pearson Airport"

Начиная с 30 января, все пассажиры, которые совершают авиарейсы между Канадой и США, авиакомпаний Air Canada и Air Canada Jazz будут использовать Терминал 1 аэропорта Pearson (Торонто). Теперь все авиарейсы компании Air Canada будут совершаться с использованием единого терминала.
«Это событие знаменательно для нашей авиакомпании. Это означает, что впервые все операции Air Canada будут сосредоточены под одной крышей нашего центра управления. Совершенно ясно, что это принесет значительное удобство нашим клиентам, которым больше не придется совершать переезды из одного терминала к другому» - говорит Монти Брювер, президент и исполнительный директор авиакомпании Air Canada. «Это позволит с большей эффективностью обслуживать пассажиров, летающих в другие города нашей страны и пассажиров международных рейсов. Это также принесет и значительные экономические выгоды, так как Торонто станет теперь главным аэропортом Северной Америки, куда будут прибывать пассажиры со всего мира».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі