+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Air Canada переносит полеты между Торонто и США на первый терминал аэропорта Pearson Airport"

Начиная с 30 января, все пассажиры, которые совершают авиарейсы между Канадой и США, авиакомпаний Air Canada и Air Canada Jazz будут использовать Терминал 1 аэропорта Pearson (Торонто). Теперь все авиарейсы компании Air Canada будут совершаться с использованием единого терминала.
«Это событие знаменательно для нашей авиакомпании. Это означает, что впервые все операции Air Canada будут сосредоточены под одной крышей нашего центра управления. Совершенно ясно, что это принесет значительное удобство нашим клиентам, которым больше не придется совершать переезды из одного терминала к другому» - говорит Монти Брювер, президент и исполнительный директор авиакомпании Air Canada. «Это позволит с большей эффективностью обслуживать пассажиров, летающих в другие города нашей страны и пассажиров международных рейсов. Это также принесет и значительные экономические выгоды, так как Торонто станет теперь главным аэропортом Северной Америки, куда будут прибывать пассажиры со всего мира».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена