+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Давосе открыт аквапарк

Бывший крытый плавательный бассейн Давоса после реконструкции стал аквапарком. Стеклянный фасад позволяет наслаждаться прекрасным видом на окружающие Альпы. Водный комплекс включает в себя 25-метровый бассейн, сооружение для дайвинга с возможностью погружения от метра до трех, а также бассейн с глубиной от 40 до 180 см. Есть открытый подогреваемый бассейн, а также зона отдыха, где каждый может насладиться видом на годы. Для детей существует большой детский бассейн. Гостям будет предложено большое количество развлечений на воде, в том числе 80-метровая гигантская "Черная дыра".В аквапарке оборудован wellness-центр, включающий сауну, купель с ледяной водой, бассейн с морской водой и зону отдыха, сообщает MySwiss.Ru. На верхнем этаже под стеклянной крышей находится крытый бассейн и парная с видом на звездное небо, два солярия, душ и еще одна купель с ледяной водой.После приема водных процедур можно расслабиться в комнате отдыха с камином, напитками и закусками от местного шеф-повара А для любителей экстремального отдыха на улице, прямо под открытым небом, располжена терраса с восстанавливающей сауной и джакузи. Материалы по теме Рубрика: Тематические парки в Швейцаpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.