+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сардинии еще два городка удостоены особой отметки Итальянского туристического клуба

Недавно Туристический Клуб Италии (Touring Club Italiano) наградил административные округа Галтелли и Олиена, оба принадлежащие провинции Нуоро, особым знаком "Оранжевый флаг" (Bandiera Arancione), которого удостаиваются как правило малоизвестные населенные пункты, в чьем арсенале сочетаются качественный туристический сервис, охрана окружающей среды, ценное культурно-художественное наследие и местный колорит.
Два "оранжевых ордена" теперь красуются на груди о. Сардиния наряду еще с четырьмя: таких знаков отличия ранее были удостоены административные округа Аджиус, Гавои, Лакони и Сардара. Стоит по порядку посетить эти местечки - и Вам обеспечена лучшая из возможных экскурсий по удаленной от моря части Сардинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра