+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сардинии еще два городка удостоены особой отметки Итальянского туристического клуба

Недавно Туристический Клуб Италии (Touring Club Italiano) наградил административные округа Галтелли и Олиена, оба принадлежащие провинции Нуоро, особым знаком "Оранжевый флаг" (Bandiera Arancione), которого удостаиваются как правило малоизвестные населенные пункты, в чьем арсенале сочетаются качественный туристический сервис, охрана окружающей среды, ценное культурно-художественное наследие и местный колорит.
Два "оранжевых ордена" теперь красуются на груди о. Сардиния наряду еще с четырьмя: таких знаков отличия ранее были удостоены административные округа Аджиус, Гавои, Лакони и Сардара. Стоит по порядку посетить эти местечки - и Вам обеспечена лучшая из возможных экскурсий по удаленной от моря части Сардинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с