+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горничные требуют солнца и моря

Работники прибрежных отелей Перу отстаивают свои права на океан.
Акцию под условным названием «Отважный работник» поддержали около 900  человек — горничные, водители, повара. Все они собрались на пляже одного из самых престижных курортов страны и, взявшись за руки, оцепили береговую линию.
Затем люди одновременно бросились в воду, прямо в униформе. Это стало ответом на недавнее распоряжение владельцев гостиниц: не появляться на пляже до захода солнца, чтобы не беспокоить респектабельных туристов.
Как сообщает НТВ, менеджмент отелей на акцию отреагировал спокойно и на попятную идти не собирается. Администраторы убеждены, что днем персоналу некогда появляться на пляже — в это время надо работать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол