+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Rezidor в Украине и ОАЭ

Гостиничная компания Rezidor Hotel Group объявляет о заключении соглашения по строительству и управлению двумя отелями Radisson SAS Hotels & Resorts – в Киеве (Украина) и Фуджейре (ОАЭ).
The Radisson SAS Airport Hotel Kiev, который должен открыться в 2009, будет иметь 300 номеров, конференц-центр и оздоровительный комплекс. Он станет вторым отелем цепочки в украинской столице после the Radisson SAS Hotel Kiev, расположенного в центре города.
«Этот новый проект подчеркивает важность украинского рынка для Rezidor Hotel Group и мы видим большой потенциал для расширения в странах СНГ и России» - сказал Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group.
Помимо России и СНГ, большое значение имеют Объединенные Арабские Эмираты. The Radisson Al Agah Beach Resort предполагается открыть в 2009 в эмирате Фуджейра, примерно в 90 минутах от Дубаи. Новый курорт будет построен на пляже Аль Аках и в нем будет приблизительно 320 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.