+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Rezidor в Украине и ОАЭ

Гостиничная компания Rezidor Hotel Group объявляет о заключении соглашения по строительству и управлению двумя отелями Radisson SAS Hotels & Resorts – в Киеве (Украина) и Фуджейре (ОАЭ).
The Radisson SAS Airport Hotel Kiev, который должен открыться в 2009, будет иметь 300 номеров, конференц-центр и оздоровительный комплекс. Он станет вторым отелем цепочки в украинской столице после the Radisson SAS Hotel Kiev, расположенного в центре города.
«Этот новый проект подчеркивает важность украинского рынка для Rezidor Hotel Group и мы видим большой потенциал для расширения в странах СНГ и России» - сказал Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group.
Помимо России и СНГ, большое значение имеют Объединенные Арабские Эмираты. The Radisson Al Agah Beach Resort предполагается открыть в 2009 в эмирате Фуджейра, примерно в 90 минутах от Дубаи. Новый курорт будет построен на пляже Аль Аках и в нем будет приблизительно 320 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк