+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые отели Rezidor в Украине и ОАЭ

Гостиничная компания Rezidor Hotel Group объявляет о заключении соглашения по строительству и управлению двумя отелями Radisson SAS Hotels & Resorts – в Киеве (Украина) и Фуджейре (ОАЭ).
The Radisson SAS Airport Hotel Kiev, который должен открыться в 2009, будет иметь 300 номеров, конференц-центр и оздоровительный комплекс. Он станет вторым отелем цепочки в украинской столице после the Radisson SAS Hotel Kiev, расположенного в центре города.
«Этот новый проект подчеркивает важность украинского рынка для Rezidor Hotel Group и мы видим большой потенциал для расширения в странах СНГ и России» - сказал Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group.
Помимо России и СНГ, большое значение имеют Объединенные Арабские Эмираты. The Radisson Al Agah Beach Resort предполагается открыть в 2009 в эмирате Фуджейра, примерно в 90 минутах от Дубаи. Новый курорт будет построен на пляже Аль Аках и в нем будет приблизительно 320 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.