+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Rezidor в Украине и ОАЭ

Гостиничная компания Rezidor Hotel Group объявляет о заключении соглашения по строительству и управлению двумя отелями Radisson SAS Hotels & Resorts – в Киеве (Украина) и Фуджейре (ОАЭ).
The Radisson SAS Airport Hotel Kiev, который должен открыться в 2009, будет иметь 300 номеров, конференц-центр и оздоровительный комплекс. Он станет вторым отелем цепочки в украинской столице после the Radisson SAS Hotel Kiev, расположенного в центре города.
«Этот новый проект подчеркивает важность украинского рынка для Rezidor Hotel Group и мы видим большой потенциал для расширения в странах СНГ и России» - сказал Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group.
Помимо России и СНГ, большое значение имеют Объединенные Арабские Эмираты. The Radisson Al Agah Beach Resort предполагается открыть в 2009 в эмирате Фуджейра, примерно в 90 минутах от Дубаи. Новый курорт будет построен на пляже Аль Аках и в нем будет приблизительно 320 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів