+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Rezidor в Украине и ОАЭ

Гостиничная компания Rezidor Hotel Group объявляет о заключении соглашения по строительству и управлению двумя отелями Radisson SAS Hotels & Resorts – в Киеве (Украина) и Фуджейре (ОАЭ).
The Radisson SAS Airport Hotel Kiev, который должен открыться в 2009, будет иметь 300 номеров, конференц-центр и оздоровительный комплекс. Он станет вторым отелем цепочки в украинской столице после the Radisson SAS Hotel Kiev, расположенного в центре города.
«Этот новый проект подчеркивает важность украинского рынка для Rezidor Hotel Group и мы видим большой потенциал для расширения в странах СНГ и России» - сказал Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group.
Помимо России и СНГ, большое значение имеют Объединенные Арабские Эмираты. The Radisson Al Agah Beach Resort предполагается открыть в 2009 в эмирате Фуджейра, примерно в 90 минутах от Дубаи. Новый курорт будет построен на пляже Аль Аках и в нем будет приблизительно 320 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе